Свиные стейки на кости - гриль

Фото к рецепту: Свиные стейки на кости - гриль

Домашняя

15 мин.

4

Простой

6745

1

1

12 августа 2019, 19:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочное, вкусное мясо можно приготовить на сковороде-гриль или на решетке на мангале.

Стейки натереть солью и перцем, полить соком лайма и соевым соусом, растереть приправы со всех сторон и оставить на 10 минут.

Хорошо разогреть сковороду - гриль (если готовите на мангале, подготовить угли).

Смазать мясо маслом с обеих сторон.

Выложить на раскаленную сковороду (или на решетку и на мангал...).

Жарить по 5 минут с обеих сторон.

Выложить на керамическую тарелку, которая хорошо держит температуру, сверху накрыть фольгой и дать постоять несколько минут.

Подавать с большим количеством кинзы и с острой аджикой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные стейки на кости - гриль: шаг 1Свиные стейки на кости - гриль: шаг 2Свиные стейки на кости - гриль: шаг 3Свиные стейки на кости - гриль: шаг 4Свиные стейки на кости - гриль: шаг 5Свиные стейки на кости - гриль: шаг 6Свиные стейки на кости - гриль: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru