Фото к рецепту: Гамбургеры

Домашняя

60 мин.

8

Простой

7772

25

24

15 января 2014, 08:34

Ингредиенты

  • каперсы 1 ст.л. чеснок 2 зубка (давленный)
  • лук фиолетовый 100 гр. (мелко-порезанный)
  • майонез 150 мл., сметана 100 мл.
  • всё - остальное :
  • сыр плавленый 8 пластинок
  • сыр хаварти 8 пластинок
  • капуста айсберг 80 - 100 гр.
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем говяжий и свиной фарш, добавляем соль , чеснок, чёрный перец, красный перец.

Хорошо вымешиваем фарш и с помощью пресса формируем котлеты, или формируем руками.

Готовим соус:

Смешиваем листья мяты, каперсы, чеснок, лук, майонез и сметану.

Ставим пока в холодильник.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем растительным маслом решётку гриля.

Выкладываем котлеты на решётку гриля и жарим примерно 10 минут, или по 5 минут на сторону.

Снимаем готовые котлеты и жарим на гриле примерно 4 - 5 минут порезанный кругами ананас, толщиной около 1см.

Размазываем по булочкам приготовленный соус, кладём листики капусты, потом сыр плавленный.

На сыр кладём котлету, опять сыр хаварти и круг ананаса, сбрызгиваем всё это кетчупом и закрываем другой половинкой булочки.

Украшаем гамбургеры тропическими зонтиками и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Гамбургеры: шаг 1Гамбургеры: шаг 2Гамбургеры: шаг 3Гамбургеры: шаг 4Гамбургеры: шаг 5Гамбургеры: шаг 6Гамбургеры: шаг 7Гамбургеры: шаг 8Гамбургеры: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veron123
15.01.2014 09:32
Ответить

passion1963
15.01.2014 09:37
Ответить

С ананасом - это весЧь, сочно, пикантно!!!

Татьяна М.
15.01.2014 09:55
Ответить

Сытные бутеры !!!

ната777
15.01.2014 10:09
Ответить

Ну, Андрейка, наворотил. Вкусно очень. Спасибо.

nira60
15.01.2014 11:14
Ответить

Ну, вот еще один не реально красивый рецепт. Там моркойный пирог завораживающий, а тут гамбургер с сыром расплавившимся сказочной крастоты.

Tamara Shepeleva
15.01.2014 11:03
Ответить

Пока просмотрела все фото, чуть слюной не подавилась

chudo
15.01.2014 11:23
Ответить

 surprise

andreytsibulski
15.01.2014 11:17
Ответить

Спасибо друзья ! ! !   

неля0503
15.01.2014 11:47
Ответить

Зная тебя,могу предположить,что диаметр этой вкусноты  не менее метра sad 

andreytsibulski
15.01.2014 11:59
Ответить

Нель,всего каких-то 70см.!!!  

неля0503
15.01.2014 13:32
Ответить

Наш размерчик !)))

cheerup
15.01.2014 12:05
Ответить

Я б такие каждый день ела!

фрау блюм
15.01.2014 12:59
Ответить

От одной фразы "Разжигаем гриль и даём разгорется углям" готова захлебнуться слюной!!!!!!  Хочу не могу!!!! Рецепт шикарен!!!!!

avani
15.01.2014 14:33
Ответить

Наталья
15.01.2014 15:00
Ответить

Булочка очень интересная, у нас таких не видела.

sveta-koolinar
15.01.2014 16:39
Ответить

Впечатляет! 

А из ананаса серединку не нужно вырезать?

kostya.akulshin
15.01.2014 17:51
Ответить

Браво!!!!!

Persona
15.01.2014 18:20
Ответить

Для перекуса самое то )))

tatian-1956
15.01.2014 18:48
Ответить

Вкуснота неимоверная!!! Фото сногсшибательные!!!!!!!!!!! И, о-дааааа! Скулы свело - так захотелось!!! 

Olga
15.01.2014 19:02
Ответить

Люблю я эти...Гамбургеры !!! С Удовольствием бы откушала ... С анАнасом  - 

svetluha
15.01.2014 21:34
Ответить

Ну, если от Андрюхи, точно вкусно! С ананасом еще не пробовала, но, наверное, придает пикантности и кислинки, беру на заметку!

krolya
15.01.2014 23:40
Ответить

разве можно от такого гамбургера отказаться

andreytsibulski
16.01.2014 07:54
Ответить

С П А С И Б О ! ! !   

Кудесница
16.01.2014 08:36
Ответить

От такого гамбургера трудно отказаться!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru