Сахарные бусины

Рецептов с ингредиентом сахарные бусины: 38

Пирожные шоколадно-чизкейковые с ликером sheridan"sПирожные шоколадно-чизкейковые с ликером sheridan"s

Каталог: Пирожное

1360360 мин.24667

cpz_new

22 марта 2011, 14:21


шоколад горький 100 г
шоколад белый 100 г
сыр "almette" с йогуртом или сливочный 2 упаковки
сахарная пудра 50-100 г
ликер шеридан 2 ст.л.
силиконовая форма,
кондитерские бусины для украшения

Торт-пират для детского праздникаТорт-пират для детского праздника

Каталог: Торты

129080 мин.1639

krisenok

15 мая 2010, 20:08


бисквит:
4 яйца
200 гр. сахарного песка
200 гр. муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
крем:
400 гр. мягкого творожного сыра "альметте"
400 мл. сливок для взбивания
2 ст.ложка сахарной пудры
2чайн. ложки ванильного сахара
лимонный сок или сок лаймы
какао
для украшения:
марципан красный, немного голубого и белого
чернослив
сахарная бусина
посыпка кондитерская черная
цукаты
сахарный кондитерский карандаш

Кулич творожный сочныйКулич творожный сочный

Каталог: Другая выпечка

101010 мин.11

Алевтина

21 апреля 2023, 18:44


мука пшеничная - 400 гр.
яйцо - 2 шт.
дрожжи быстродействующие - 6 гр.
молоко - 100 мл
соль
творог - 100 гр.
масло сливочное - 65 гр.
ванилин - 1,5 гр.
сахар - 100 гр.
изюм - 150 гр.
цукаты - 100 гр.
для глазури:
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 150 гр
для украшения:
сахарная присыпка золотистые бусины

Кексы "царевна-лягушка".Кексы "царевна-лягушка".

Каталог: Кексы и маффины

3447945 мин.2791138

chef

09 сентября 2011, 22:35


для теста:
300 гр. пшеничной муки
200 гр. сахара
100 гр. белого шоколада
200 гр. замороженного шпината
350 гр. подсолнечного масла без запаха
3 яйца (категория 1с)
10 гр. ванильного сахара
10 гр. разрыхлителя теста
для крема и декора:
75гр сливочного размягчённого масла
20 гр. сахарной пудры
1 ст.л. апельсинового конфитюра
серебряные или золотые сахарные бусины

кроме того:
27 бумажных манжеток для выпечки кексов

Торт "маша и медведь на рыбалке"Торт "маша и медведь на рыбалке"

Каталог: Торты

1000440 мин.07596

bu inna

12 февраля 2012, 19:03


бисквит на 8 яиц
крем со сгущенкой
400 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
крем сливочно-шоколадный
150 гр. белого шоколада
4 ст.л. жирных сливок
200 гр. сливочного масла
80 гр. сахарной пудры
пропитка
чай черный 150 мл.
2 ст.л. сахара
2 ч.л. лимонного сока
1 кг. сахарной пасты для обтяжки
королевская глазурь:
3 белка
600 гр. сахарной пудры
паста цветочная 500 гр. (рецепт приготовления в оригинальном рецепте)
пищевые красители
флористическая проволока
посыпка в виде бусин

Малиновый чизкейк на кокосовом корже Малиновый чизкейк на кокосовом корже

Каталог: Торты

7308240 мин.1202

Дарья Миланченко

03 декабря 2017, 22:55


основа:
песочное печенье — 200 г.
кокосовая стружка – 100 г.
сливочное масло «экомилк» — 110 г.
чизкейк:
сливочный/творожный сыр — 850 г.
сахарная пудра — 200 г.
кукурузный крахмал — 17 г.
лимонный сок — 1 ст.л.
ваниль
яйца — 3 шт.
желтки — 2 шт.
сливки 33% — 100 мл.
свежая малина – большая горсть
ганаш:
белый шоколад – 150 г.
сливки 33% – 50 г.
цветы:
белый шоколад – 100 г.
темный шоколад – 100 г.
желтый краситель
сахарные бусины
пчелки:
желтый марципан
очищенные половинки абрикосовых косточек
темный шоколад

Торт "прага снежная"Торт "прага снежная"

Каталог: Торты

415930 мин.1958

oskemen-oskemen

09 января 2010, 17:26


для коржей:
4 яйца
2 ст. сахара
400 гр. сметаны
400 гр. сгущеного молока
1 ч.л соды
3 ст. муки
крем:
4 желтка
500 мл. молока
1 ст. сахара
2 ст.л. без верха муки
2 ст.л. без верха крахмала
100 гр. сливочного масла
1 гр. ванилина
вишевый джем
глазурь:
200 гр. черного шоколада
100 мл. молока
100 гр. сливочного масла
украшения:
безе
кокосовая стружка
сахарные бусины

Торт "марина"Торт "марина"

Каталог: Другие десерты

17818300 мин.402060

рыжаятигра

01 ноября 2008, 11:47


10 яиц
650 гр. сахара
400 гр. муки + 1 ст.л.
400 гр. маргарина
1 ч.л. соды
200 гр. грецких орехов (очищенных)
250 мл. молока
1 ст.л. крахмала
200 мл. воды
150 гр. сливочного масла
1 гр. ванилина
1 банка (850 мл. ) клубники в сиропе
700 мл. жирных сливок (от 33%)
20 гр. желатина
5 ст.л. сахарной пудры
30 мл. коньяка
600 гр. (6 ст. чиков) клубничного йогурта (например "чудо-йогуртер" 5,1%)
для украшения - мастика, бусины для декора (по желанию)

Куполетта "demerara-antoinette".Куполетта "demerara-antoinette".

Каталог: Пирожное

9400490 мин.1010994

chef

09 января 2013, 21:26


для бисквита:
-271гр меланж (яйца, смесь белка и желтка без скорлупы)
-141гр тростниковый сахар демерара
-66гр пшеничная мука вс
-71гр черёмуховая мука
__________
для шоколадного мусса:
-60 гр. тростниковый сахар демерара
-38гр сливочное масло
-49гр 35% сливки
-44гр яичный желток
-127гр 72% шоколад
-27гр стружка 80% шоколада
-29гр ядро миндаля жареное
-10 гр. коньяк
-154гр взбитые 35% сливки
__________
для карамельного мусса:
-171гр тростниковый сахар демерара
-17гр вода
-172гр 3,2% молоко
-1/2 палочка бурбонной ванили
-89гр яичный желток
-25гр желатин
-30 гр. вода (для распускания желатина)
-368гр взбитые 35% сливки
__________
для шоколадной глазури:
-232гр тёмная шоколадная глазурь
-69гр 35% сливки
-61гр 3,2% молоко
-30 гр. сливочное масло
__________
для декора:
-15гр миндальные лепестки
-10 гр. сахарные бусины "серебро"
__________
кроме того:
-противень 24х37см
-10 полусферических форм d=7,5см и h=5см (объём 125мл)
-10 полусферических форм d=5см и h=4см (объём 50 мл.)
-100 гр. нейтрального геля (для покрытия форм)
-45гр сахарной пудры (для покрытия форм)
-кондитерская бумага для выпечки
-пищевая плёнка

Куполетта "sicilia".Куполетта "sicilia".

Каталог: Пирожное

3060290 мин.67671

chef

05 апреля 2013, 22:33


вес продуктов указан в нетто
бисквит:
-124гр меланж (яйца, вес без скорлупы)
-62гр тростниковый сахар
-40 гр. мука пшеничная вс
-11гр кукурузный крахмал
-12гр какао порошок 100%
-2гр цедра красного апельсина
__________
ромовая пропитка:
-69гр вода
-15гр тростниковый сахар
-5гр ром bacardi black
__________
желе из красного апельсина, вина и лаванды:
-135гр свежевыжатый сок красного апельсина
-61гр белое полусладкое вино
-23гр тростниковый сахар
-1гр сухая лаванда
-10 гр. цедра красного апельсина
-20 гр. свежевыжатый сок лимона
-13гр листовой желатин (или 13гр порошковый + 25гр вода)
__________
банановый мусс:
-123гр бананы
-120 гр. сыр mascarpone
-135гр сливки 35%
-60 гр. сахарная пудра
-12гр свежевыжатый сок лимона
-1/2шт палочка бурбонной ванили
-13гр листовой желатин (или порошковый)
-25гр вода
__________
шоколадные диски:
-67гр горький 72% шоколад
__________
зеркальная глазурь:
-152гр вода
-148гр сливки 35%
-303гр тростниковый сахар
-101гр какао порошок 100%
-20 гр. листовой желатин (или 20 гр. порошковый + 40 гр. вода)
__________
для декора:
-30 гр. горький 72% шоколад
-18-24шт сахарные золотые бусины
-10 гр. белый шоколад (по желанию, использован для надписи)
__________
кроме того:
-противень 28х18см
- 6 шт. полусферические формы d=7,5см и h=5см (объём 125мл)
- 6 шт. полусферические формы d=4см и h=2см (объём 50 мл.)
-100 гр. готовый нейтральный гель (для покрытия форм)
-45гр сахарная пудра (для покрытия форм)
-кондитерская бумага для выпечки
-кондитерская лента

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"

Каталог: Торты

257105120 мин.12166173

chef

04 марта 2012, 18:02


бисквит:
меланж (яйца белок+желток) — 114 гр
сахар — 60 гр
пшеничная мука вс — 40 гр
кукурузный крахмал — 12 гр
100% какао-порошок — 10 гр
................
для коньячной пропитки:
вода — 30 гр
сахар — 20 гр
коньяк — 5 гр
...............
для суфле:
яичные белки — 65 гр
вода — 120 гр
сахар — 270 гр
бурбоновая ваниль — 1 стручок
агар-агар — 5 гр. (или 25 гр. желатина в мелких гранулах + 50 гр. холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко — 80 гр
сливочное масло — 170 гр
...............
для шоколадного мусса:
яичные желтки — 40 гр
горький 72% шоколад — 155 гр
сливки 33-38% 100 гр. + 180 гр
сахарная пудра — 5 гр
коньяк — 15 гр
желатина в мелких гранулах — 5 гр. + 10 гр. холодной кипячёной воды
...............
для ягодной прослойки:
чёрная смородина — 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) — 100 гр
вода — 250 гр. (у меня 150 гр. воды + 100 гр. сока, слитого с размороженных ягод)
сахар — 120 гр
кукурузный крахмал — 10 гр. + 20 гр. воды
желатин в мелких гранулах — 15 гр. + 30 гр. холодной кипячёной воды
................
для шоколадной глазури:
сахар — 130 гр
вода — 45 гр
сливки 33-38% — 165 гр
шоколад горький 72% — 85 гр.
желатин в мелких гранулах — 7 гр. + 15 гр. холодной кипячёной воды
...............
для декора:
шоколад горький 72% — 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
...............
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга

Детские туфельки на тортДетские туфельки на торт

Каталог: Другие рецепты

158370 мин.2033

tehj

14 апреля 2011, 16:54


любая мастика (у меня покупная "бьянка")
сахарная пудра для раскатки мастики (или крахмал)
пищевые красители
кандурин "серебренная искра"
сахарные бусинки
водка
и терпение))

Торт "маша" (валентинка для мужа)Торт "маша" (валентинка для мужа)

Каталог: Другая выпечка

50660 мин.2435

mascha

14 февраля 2008, 21:20


1 банка сгущённого молока
450 гр. сливочного масла
1,5 ст. муки
3 яйца
1 ч.л. соды
немного лимонного сока
мастика
бусинки сахарные

Печенье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видеоПеченье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видео

Каталог: Печенье

13304120 мин.800

Галина Малыгина

15 февраля 2016, 15:39


шоколад белый — 100 г.
шоколад черный — 100 г.
пудра сахарная — 50 г.
варенье — 3 ст.л.
лимон — 0,2 ч.л.
кокосовая стружка — 20 г.
посыпка сердечки
посыпка бусинки

Ликер из ягод бузины (holunderlikör)Ликер из ягод бузины (holunderlikör)

Каталог: Алкогольные напитки

51347120 мин.1628

junona61

16 августа 2010, 00:52


1,5 кг- ягод бузины
1,5 литра воды
1 кг. сахарного песка
1 бутылка(0,5 литра) хорошей водки или рома.
1 маленькая бутылочка кондитерской миндальной аромы(по желанию)

Сладкие домики для детишек к новому году. "knusperhäuschen"Сладкие домики для детишек к новому году. "knusperhäuschen"

Каталог: Другие десерты

64630 мин.4492

panama

12 декабря 2008, 18:02


печенье прямоугольное с шоколадом или без leibnitz butterkeks,
желейный конфeты резиновые мишки „gummibärchen“,
трюфель (domino steine), сахарная пудра,
лимонный сок,
цветные конфетки (smarties)
бусинки для украшения тортов, печенья.

Черничный силлабабЧерничный силлабаб

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

105570 мин.44667

lillit1

16 июня 2010, 16:13


4 ст.л. сахарной пудры
175 гр. черники (у меня мороженная)
8 ст.л. цветков бузины (у нас такое чудо не растет, я решила заменить на мелиссу)
250 мл. сливок для взбивания
4 высоких бокала для подачи

Пасхальные кексы "цыплята"Пасхальные кексы "цыплята"

Каталог: Кексы и маффины

117270 мин.1717

lil-8888

17 апреля 2014, 13:20


100 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2 яйца
200 гр. муки
100 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
а так же
100 мл. воды
100 гр. сахара
кукурузные палочки
2-3 шт. красного мармелада
несколько миндальных хлопьев
сахарные бусинки для глаз
бамбуковые шпажки

Торт "снежная нежность"Торт "снежная нежность"

Каталог: Торты

1326870 мин.843

Алевтина

02 декабря 2017, 20:09


для теста
мука-100 г
сливочное масло экомилк-50 г
сахар-100 г
разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.
яйцо-3 шт.
лимонная цедра-3 ч.л.
для крема
сливки 33%-500 мл.
сахарная пудра с ванилью-
клубничный джем-3 -4 ст.л.
перламутровые "бусинки"-для украшения

Мягкий шоколадный торт без муки с грушамиМягкий шоколадный торт без муки с грушами

Каталог: Торты

981470 мин.83116

nonna pina

18 января 2014, 18:54


ингредиенты для торта:

250 гр. черного шоколада
125 гр. сливочного масла
4 яйца ( желтки отделить от белков)
200 гр. сахарной пудры
мука и сливочное масло для смазывания формы.
форма для выпечки 22 см. в диаметре.

для декора торта:

5 шт. небольших груш
200 гр. черного шоколада
500 мл. воды
50 мл. белого вина сладкого или полусладкого
100 гр. сахара
шоколадные монетки, сахарные бусинки

Сдобный пирог " букет роз"Сдобный пирог " букет роз"

Каталог: Сладкие пироги

1104435 мин.63739

nonna pina

20 мая 2012, 23:24


мука - 315 гр. + для подпыления рабочей поверхности.
дрожжи сухие - 4 гр.
молоко - 80 мл.(тёплое).
сахар - 60 гр.
масло сливочное - 60 гр. ( растопленное).
яйца - 2 шт.
щепотка соли.
соцветия бузины - з шт.
для смазывания теста:
30 гр. сливочного масла растопленного.
3 ст.л. сахара.
для смазывания пирога:
2 стол. ложки молока.
1 столовая ложка сгущенного молока.
для декора:
глазурь белая- 1 белок, немного лимонного сока, сахарная пудра.
серебрянный сахарный бисер.

Торт принцеска на поляне, медовикТорт принцеска на поляне, медовик

Каталог: Торты

121420 мин.2554

мари-anna

09 мая 2011, 15:42


медовик:
3 яйца
1,5 ст. сахара
3 ст.л. меда
3 ч.л. соды (негашенной)
150 гр. маргарина
4,5 ст. муки + 1 ст. муки для обваливания
100 гр. грецких орехов
крем:
500 гр. сливочного масла
500 гр. сгущенного молока "ириска"
мастика:
200 гр. зефирных конфет маршмеллоу
1,5-2 ст. сахарной пудры
пищевые красители
пищевые бусинки

Немецкие рождественские пряники " фантазия со вкусом специй " для ирины ( irina mai)Немецкие рождественские пряники " фантазия со вкусом специй " для ирины  ( irina mai)

Каталог: Другая выпечка

2533750 мин.302823

nonna pina

29 декабря 2013, 19:13


250 гр. муки
100 гр. мёда
60 гр. сахара
25 гр. сливочного масла
1яйцо
половина ( 5, 5 гр. ) пакетика разрыхлителя
25 гр. сухофруктов засахаренных ( папайа)
половина ч.л. корицы
5 гр. смеси специй ( кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, кориандр,имбирь)
щепотка соли
абрикосовый джем.

молочный и белый шоколад. сахарные бусинки ( серебро, золото ) для декора.

Печенье овсяное.для всех нелюбителей halloween,aПеченье овсяное.для всех нелюбителей halloween,a

Каталог: Овсяное печенье

93550 мин.2722

irina_mai

09 ноября 2012, 00:31


-500 гр. кислых яблок
-150 гр. муки
-2 1/2 ч.л. разрыхлителя
-100 гр. овсяных хлопьев
-100 гр. мягкого масла
-60 гр. сахара
-3 яйца
-2 ст.л. лимонного сока
-4 ст.л. апельсинного сока
-50 гр. сухой клюквы
-50 гр. сухой или засахаренной вишни
-70 гр. шоколадных капель
-2 ст.л. крем-масло земляного ореха с кусочками орехов
для украшения:
-110gr. сахарная пудра
-1-2 гр. горячей воды
-сахарные бусинки
-немного растопленного шоколада

Свадебный тортСвадебный торт

Каталог: Торты

773660 мин.07362

bu inna

18 ноября 2012, 22:12


классические бисквиты с грецким орехом:
2 по 25 см в диаметре
1 - 20 см
2 по 15 см
крем обычный масляный со сгущенкой
и вареное сгущенное молоко
для пропитки черный чай и ликер бейлиз
для шоколадного ганаша 2:1
шоколад не менее 50%
сливки 33%
цветочная сахарная паста
сахарная паста для обтяжки торта
сухие и гелевые красители
проволока зеленая и белая для цветов
серебряные съедобные бусинки
какао
тейп-лента

Тарт с черникой "новогодний"Тарт с черникой "новогодний"

Каталог: Другая выпечка

9870 мин.843

Алевтина

18 декабря 2022, 21:17


масло сливочное - 180 гр.
мука пшеничная - 350 гр.
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
вода ледяная - 5-6 ст.л.
для начинки:
черника - 3 ст.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
сахар - 4-5 ст.л.
глазурь готовая с цитрусовым вкусом
глазурь готовая розовая
глазурь готовая с карамельным вкусом
сахарная пудра - 100 гр.
лимонный сок
бусинки, снежинки - для декора

Клубничный бисквитКлубничный бисквит

Каталог: Другая выпечка

80810 мин.4776

zooz

27 ноября 2007, 11:36


5 яиц
200 гр. сахара + немного для посыпки рабочего стола
140 гр. муки
300 гр. клубники
сироп 2 ст.л. (я использовала лимонный, в оригинале был сироп цветков бузины)
1 ст.л. лимонного сока
250 гр. нежирного творога
200 мл. сливок для взбивания + 1 пакетик закрепителя сливок (я обошлась без него)
сахарная пудра для украшения
так же необходима бумага для выпечки

Торт лимонно-лаймовый с персиками.Торт лимонно-лаймовый с персиками.

Каталог: Торты

113720 мин.3942

lil-8888

28 мая 2012, 11:52


бисквит:
260 гр. муки
235г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
5 желтков
175 мл. воды
125мл растительного масла
1 ч.л. лимонной цедры
1 пакетик ванильного сахара
8 белков +45г сахара
форма 26 см
курд:
2 лимона
2 лайма
3 яйца
1 ст. сахара ( ст. 240 мл.)
60 гр. сливочного масла
крем:
400 мл. курда
1 банка персиков 850 г
украшение:
200 мл. сливок 33%
50 гр. сахарной пудры
1 лайм
половинка персика
сахарные бусинки

Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкойШоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой

Каталог: Торты

153420 мин.4070

sister_chaos

29 октября 2011, 11:15


для чизкейка:
песочное печенье - 200 г
мягкое сливочное масло - 50 г
полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 г
какао порошок - 2 ст.л.
сахар - 100 г
ромовая эссенция - 1/2 ч.л.
творог (протёртый, не зернистый) - 450 г
яйца - 2 и к ним ещё один желток
кокосовая прослойка:
кокосовое молоко - 250 мл
желатин - 3 пластинки
для малинового покрытия:
малина - 300 г
сахарная пудра - 4 ст.л.
пара брызгов лимонного сока
желатин
декор:
ганаш из полу горького шоколада:
200 г шоколада
80 мл сливок
сахарные бусинки

Шоколадный торт (очень каллорийный)Шоколадный торт (очень каллорийный)

Каталог: Торты

81240 мин.1533

tehj

27 декабря 2010, 23:39


бисквит:
220 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
180 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 гр. горького шоколада
30 гр. какао
1 ст.л. растворимого кофе
180 мл. воды
пол ст. растительного масла
8 яиц
крем:
400 гр. сливки "петмол" 33%-ной жирности
200 гр. шоколада
1 пакетик загустителя
100 гр. грецкого ореха
пропитка:
60 гр. клюквенный сироп
20 гр. амаретто
украшение:
шоколад
кандурин
сахарные бусинки

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru