Торт "снежная нежность"

Фото к рецепту: Торт "снежная нежность"

Домашняя

70 мин.

8

Средний

13261

4

3

02 декабря 2017, 20:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте.

Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.

На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Качественное сливочное масло придает торту нежный сливочный вкус, коржи дольше остаются свежими и вкусными, ведь масло Экомилк изготовлено из натуралных сливок.

Пошаговые фото рецепта

Торт "снежная нежность": шаг 1Торт "снежная нежность": шаг 2Торт "снежная нежность": шаг 3Торт "снежная нежность": шаг 4Торт "снежная нежность": шаг 5Торт "снежная нежность": шаг 6Торт "снежная нежность": шаг 7Торт "снежная нежность": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
02.12.2017 22:35
Ответить

Какой белоснежный тортик!

Алевтина
03.12.2017 07:32
Ответить

Спасибо большое,Олечка!

Ответить

какая красота прелесть!

Алевтина
03.12.2017 07:32
Ответить

Спасибо, Лилечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru