Сахар мистраль

Рецептов с ингредиентом сахар мистраль: 1808

Сербский кохСербский кох

Каталог: Другие десерты

305640 мин.3535

Tamara Shepeleva

19 мая 2014, 13:20


тесто:
яйцо - 6 шт
сахар мистраль - 100 гр.
манная крупа - 75 гр
разрыхлитель - 7 гр
мука - 75 гр
для заливки:
молоко - 0,5 л
коричневый сахар мистраль - 50 гр
ванилин - 1 пакетик

Митараси дангоМитараси данго

Каталог: Другие десерты

367670 мин.610

кыш

29 мая 2016, 00:20


данго:
мука рисовая 100 г
сахар мистраль нерафинированный демерара 10 г
вода тёплая 75 мл.
соус:
соевый соус 100 мл.
сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г
рисовый уксус 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.

Пирожное "эkлес"Пирожное "эkлес"

Каталог: Печенье

951040 мин.202618

Tamara Shepeleva

02 июня 2014, 23:23


готовое бездрожжевое слоеное тесто — 500 гр.
молоко — 3 ст.л.
тростниковый сахар мистраль — 4 ст.л.
для начинки:
сливочное масло — 50 гр.
изюм — 200 гр.
цукаты — 75 гр.
специи (гвоздика и корица) — 1.5 ч.л.
тростниковый сахар мистраль кристаллы — 50 г.

Творожный пирог с чёрной смородинойТворожный пирог с чёрной смородиной

Каталог: Сладкие пироги

1347160 мин.101520

кыш

22 ноября 2015, 14:11


тесто:
масло сливочное — 100 г
сахар мистраль коричневый демерара fine — 50 г
сметана — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 200 г
................
начинка:
творог — 350 г
сахар мистраль коричневый демерара fine — 100 г
яйцо — 2 шт.
чёрная смородина — 1 ст.

Булочки с сахаромБулочки с сахаром

Каталог: Булочки

11501120 мин.635

sveta

26 августа 2015, 21:23


молоко — 1 ст
сухие дрожжи — 1 пакетик
яйца в тесто —2 шт. + 1 яйцо для смазки булочек
маргарин —100 гр
соль — 1 ч.л.
сахар мистраль — 1 ст.л. в тесто
мука — 3-4 ст
подсолнечное масло для смазки
сахар мистраль для посыпки

Черничный суп с яблочными клёцкамиЧерничный суп с яблочными клёцками

Каталог: Холодные супы

807130 мин.21914

Tatjana

06 августа 2015, 23:48


для супа:
черника — 2 ст
вода — 2 ст
сахар "мистраль" — 2 ст.л.
крахмал — 2 ст.л. без горки
...........
для клёцок:
манка — 2-3 ст.л.
яблоко — 0,5-1 шт
сахар "мистраль" — 1 ст.л.
ванильный сахар — щепотка
приправа для десертов: корица, кардамон, ваниль, гвоздика

Пирог рулет с творогом и земляникойПирог рулет с творогом и земляникой

Каталог: Пироги

4947130 мин.643

Алевтина

25 ноября 2015, 08:34


для теста:
молоко — 1 ст.
мука — 3 ст.
сливочное масло — 2 ст.л.
сахар мистраль тростниковый мелкий — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
дрожжи — 1 ч.л.
....................
для начинки:
творог — 500 г
земляника свежемороженная — 200 г
сахар мистраль тростниковый мелкий — 4-5 ст.л.
ванилин — 1,5 г

Меренговый тортМеренговый торт

Каталог: Торты

2253690 мин.62015

fanny

08 декабря 2015, 20:05


для меренги:
яичные белки — 3 шт.
какао-порошок — 100 г
сахарная пудра — 50 г
сахар мистраль мелкий — 80 г
.................
для крема:
яичные желтки — 3 шт.
сахар мистраль мелкий — 60 г
сливочный сыр (маскарпоне) — 200 г
сливки 33% — 150 мл.
ягоды замороженные или свежие — 100 г

Малиновый кремМалиновый крем

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

84530 мин.312

Наталья

10 июля 2013, 16:19


сахар "мистраль" – 100 г
малина – 225 г
йогурт – 300 мл.

Кремовое безе Кремовое безе

Каталог: Другие десерты

912675 мин.637

sveta

27 августа 2015, 11:34


яичные белки — 3 шт
сахар мистраль — 2/3 ст
шепотка соли

Желе из красной смородины и заливная дыняЖеле из красной смородины и заливная дыня

Каталог: Желе из красной смородины

73790 мин.1312

Ирина 211978

23 июля 2013, 15:24


красная смородина - 500 гр.
сахар "мистраль" - 150 гр.
дыня - 800 гр.

Сливочные булочки с маком (для зарины)Сливочные булочки с маком (для зарины)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

244590 мин.182428

Tatjana

21 января 2015, 23:59


тесто:
молоко тёплое-150 мл.
сахар "мистраль"-2 ч.л.
маскарпоне-230 г.
дрожжи свежие-15 г.
мука-280 г.
манка-2 ст.л.
растительное масло-2-3 ст.л.
соль-на кончике ложки.
начинка:
мак- .
сахар "мистраль"- .
ванильный сахар-0,5 ч.л.
топлёное сливочное масло-3-4 ст.л.
силиконовые формы для маффинов.

Чёрная смородина с курагойЧёрная смородина с курагой

Каталог: Джемы и конфитюр

837815 мин.1057

Tatjana

01 сентября 2015, 22:49


смородина свежая — 800 гр
сахар "мистраль" мелкий — 1,2 кг
курага — 100 гр

Песочный торт с апельсиново-яблочным повидломПесочный торт с апельсиново-яблочным повидлом

Каталог: Торты

882645 мин.63121

Марисолька

25 января 2015, 13:45


тесто:
масло сливочное - 200 г
сахар мистраль - 180 г
желтки - 3 шт.
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 10 г.
мука - 450 г
сметана - 3 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.
прослойка:
повидло яблочное - 3/4 ст.
повидло апельсиновое - 3/4 ст.
помадка:
сахар мистраль - 1 ст.
вода - 0,5 ст.
лимонный сок - 1 ч.л.

Марокканский мятный чайМарокканский мятный чай

Каталог: Чай

98390 мин.39

Persona

09 июня 2016, 22:35


чай черный — 1 ст.л
мята свежа — 50 г
сахар мистраль —
вода — 1,5 л

Фруктовый десерт "светофор"Фруктовый десерт "светофор"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

81970 мин.1515

Наталья

09 июля 2013, 15:15


малина – 150 гр.
абрикосы – 150 гр.
киви – 150 гр.
сахар "мистраль" – 6 ч.л.

Сметанный тарт с вишней и виномСметанный тарт с вишней и вином

Каталог: Пироги

5319180 мин.81010

Irina Burkun

19 ноября 2015, 15:47


тесто:
сметана — 120 г
мука — 1,5 ст.
желтки — 2 шт
масло сливочное — 40 г
сахар "мистраль" — 1 ст.л
соль — 1 щеп
............
начинка:
сахар "мистраль" — 150 г
вишня без косточек — 500 г
белое вино — 1/2 ст.
сок 1 лайма
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
...........
дополнительно:
сметана — 100 мл.
шоколад — 50 г
цедра 1 лайма

Пирог со сливами и миндально-шоколадным вкусомПирог со сливами и миндально-шоколадным вкусом

Каталог: Сладкие пироги

888460 мин.101415

кыш

23 ноября 2015, 16:19


песочная основа:
желток — 2 шт.
сахар мистраль коричневый универсальный — 50 г
соль
масло сливочное — 100 г
мука пшеничная — 200 г
разрыхлитель — 3 г
....................
начинка:
слива свежая — 600 г
яичный белок — 5 шт.
сахар мистраль коричневый универсальный — 200 г
ванильный сахар — 10 г
мука черёмуховая — 80 гр.
мука пшеничная — 40 г
разрыхлитель — 3 г

Творожная запеканка с бананом и яблокомТворожная запеканка с бананом и яблоком

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

998030 мин.1069

Tatjana

03 сентября 2015, 01:07


творог — 200 гр
сахар "мистраль" мелкий — 2 ст.л.
ванильный сахар — 0,3 ч.л.
яйца — 2 шт
банан переспелый — 1 шт
кисель клюквенный в порошке — 5 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
сметана — 100 гр
..............
на дно формы:
яблоко зелёное — 1 шт
сахар "мистраль" коричневый — 1 ст.л.
форма тефлоновая 22 см в диаметре

Манник с черешнейМанник с черешней

Каталог: Запеканка

1167745 мин.1202

Julika

09 июля 2016, 16:48


манная крупа мистраль — 150 г
сахар мистраль демерарра — 100 г
сливочное масло — 100 г
натуральный йогурт — 3 ст.л.
сметана — 3 ст.л.
яйцо куриное — 3 шт.
мука — 2 ст.л.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
.................
для сиропа:
лимон — 1 шт
сахар мистраль универсальный — 50 г
черешня — 500 гр. ( можно заменить вишней, смородиной или другими ягодами)

Калачики сметанные с коричневым сахаром и корицей.Калачики сметанные с коричневым сахаром и корицей.

Каталог: Другая выпечка

1480950 мин.10108

M@rin@

25 декабря 2012, 17:28


сливочное масло 200 г
сметана 200 г
яйцо куриное 2 шт.
сахар-песок 0,5 ст. для теста и
коричневый сахар мистраль мелкий для посыпки 0,5 ст.(я и в тесто и в посыпку использовала коричневый сахар мистраль.)
соль ½ ч.л.
разрыхлитель теста 5 г
мука пшеничная 300 г
корица для посыпки 2 ч.л.

Австралийское пирожное ламингтон (lamington)Австралийское пирожное ламингтон  (lamington)

Каталог: Пирожное

169350 мин.1820

кыш

08 июня 2016, 00:52


заварной бисквит:
сахар мистраль нерафинированный демерара — 125 г
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 15 г
кипяток — 3 ст.л.
мука пшеничная — 125 г
крахмал картофельный — 60 г
разрыхлитель — 1 ст.л.
....................
шоколадный соус:
молоко — 150 мл.
сахар мистраль нерафинированный демерара — 50 г
масло сливочное — 50 г
шоколад горький — 100 г
.....................
стружка кокосовая для обсыпки

Булочки "бухтелки" ( "buchteln")Булочки  "бухтелки" ( "buchteln")

Каталог: Булочки

123860 мин.1515

кыш

05 июня 2016, 16:09


тесто:
молоко 150 г
сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г
дрожжи сухие 5 гр. или 20 гр. свежих
желток яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
соль
цедра одного лимона
мука 300-400 г
для заливки:
сливки 20-35% 200 мл.
сахар мистраль нерафинированный демерара 20 г
ванильный сахар 1 ч.л.
лимончелло 30 мл.

Манный пудинг с апельсиновым сиропомМанный пудинг с апельсиновым сиропом

Каталог: Другая выпечка

904660 мин.61112

Tatjana

09 января 2015, 00:35


для каши:
манка "мистраль"-180 г.
сахар "мистраль"-150 г.
молоко-1 л.
ванильный экстракт-0,5 ч.л.
соль морская-щепотка.
для пудинга:
сливочное масло-150 г.
цедра одного апельсина.
яйца-5 шт.
растительное масло для формы.
для сиропа:
сок апельсина-1 ст.
цедра апельсина слайсами.
стручок корицы.
сахар "мистраль"коричневый-4 ст.л.
звёздочка бадьяна.

ХарисиХариси

Каталог: Другие десерты

1704720 мин.25

olga30

08 мая 2014, 07:52


манка-3 ст.
сахар мистраль коричневый универсальный-1 ст.
кефир-2 ст.
сода-1 ч.л

Засахаренные фрукты (танхулу)Засахаренные фрукты (танхулу)

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

2571515 мин.245

fanny

25 мая 2016, 00:57


фрукты - 200 г
сахар "мистраль универсальный" - 100 г
вода - 50 г
семена кунжута - 50 г

Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями"Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями"

Каталог: Торты

188220 мин.84230

Марисолька

24 января 2015, 18:03


для коржей:
желтки - 3 шт.
сахар мистраль - 100 г
масло сливочное - 150 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 300 г
для безе:
белки - 4 шт.
сахар мистраль - 1 ст.
для крема:
масло сливочное - 200 г
сгущенка (сварить или готовая густая - хорошего качества) - 1,5 банки
для посыпки коржей:
запечённые мюсли с яблоком - 200 г
для украшения:
взбитые сливки

Тыквенные булочки с орехами и корицейТыквенные булочки с орехами и корицей

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

19607110 мин.1518

кыш

16 мая 2016, 22:25


тыква 200 г
молоко 150 мл.
сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г
масло сливочное 50 г
соль
дрожжи свежие 20 г
мука 500 гр. + 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
начинка:
орехи пекан или грецкие 100 г
сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г
корица 1 ст.л.
масло сливочное 40 г
глазурь:
сахарная пудра 100 г
лимонный сок 2 ст.л.

Яйца, жареные с помидорами (фанкве чао дань)Яйца, жареные с помидорами (фанкве чао дань)

Каталог: Другие рецепты

708110 мин.235

fanny

24 мая 2016, 12:36


помидоры - 400 г
яйца - 3 шт.
масло раст. - 3 ст.л.
сахар "мистраль" универсальный - 1 ч.л.
соль

Лимонад из арбузаЛимонад из арбуза

Каталог: Безалкогольные напитки

975620 мин.802

Julika

16 июля 2016, 10:00


арбуз - 1 шт
лимон - 1 шт
мята - 3 веточки
сахар мистраль демерара - 150 г
вода - 400 мл.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru