Манный пудинг с апельсиновым сиропом

Фото к рецепту: Манный пудинг с апельсиновым сиропом

Домашняя

60 мин.

6

Простой

8998

11

12

09 января 2015, 00:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт из передачи Ю.Высоцкой. Напечатала весь оригинал,но у меня оставалось каши 420 г,поэтому весь остальной состав уменьшила в 2 раза. Моя каша была сварена с тёртой тыквой,а с апельсиновыми добавками получилось просто супер! Правда пудинг такой нежный,что не получилось вынуть его из формочек,мы ели ложечками...объеденье)))

Вначале варим кашу на семолине или манке "Мистраль" с молоком и сахаром "Мистраль",потом добавим масло (у меня 70 г),цедру апельсина,ваниль,остудим слегка. Моя кашка осталась от завтрака,уже остывшая,поэтому вбиваем по-одному яйца (брала 2 шт) и перемешиваем.

Форму или мини формочки смазываем маслом и выливаем будущий пудинг.

Выпекаем в большой форме час,мои мини пеклись 40 минут при 180*.

Пока пудинг стоит в духовке,делаем сироп. С помощью овощечистки снимаем с апельсина кожуру слайсами,выжимаем сок и ставим на огонь,добавив сахар и специи. Держим на маленьком огне,пока не уварится.

Остывший пудинг поливаем сиропом вместе с пропитанной цедрой и так подаём! Так нежно и вкусно,что одну порцию я не удержалась и попробовала...,не дождавшись фотосессии))) Пудинг просто тает во рту!

Пошаговые фото рецепта

Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 1Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 2Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 3Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 4Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 5Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 6Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 7Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 8Манный пудинг с апельсиновым сиропом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
09.01.2015 00:52
Ответить

Нежный ароматный пудинг! Понравится даже НЕлюбителям манной каши, еще и с тыквой! 

Tatjana
09.01.2015 01:03
Ответить

И не говори,Жанночка,  мои съели быстро и молча,только ложки мелькали))) 

Алевтина
09.01.2015 08:57
Ответить

Такой вкусный яркий пудинг получился, фото супер!

Катюша
09.01.2015 09:28
Ответить

Татьян, срочно сюда одну такую креманочку твоей каши.... Идеальный завтрак)))))) 

КотЯ
09.01.2015 14:13
Ответить

Очень яркий, нежный и вкусный пудинг! angry

krolya
09.01.2015 15:47
Ответить

что значит флюиды, я тоже вчера манный пудинг делала, правда для другого конкурса и немножко другой... но твой, я тоже бы с удвольствием бы слопалаsad

Olga
09.01.2015 18:20
Ответить

Красота 💓💓💓

Olga
09.01.2015 18:20
Ответить

Красота 💓💓💓

byrenka
09.01.2015 18:37
Ответить

Потрясающее фото!!!!

манюша
09.01.2015 19:35
Ответить

Красивое фото!
 

strelec148
11.01.2015 17:06
Ответить

классная порционная подача...супер пудинг!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru