Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями"

Фото к рецепту: Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями"

Домашняя

8

Средний

18821

42

30

24 января 2015, 18:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим коржи:

- Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

- Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

Готовим безе:

Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

- На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.

- На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности.С помощью ложки сделать пики.

- Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Таким образом выпечь еще 4 коржа.

Готовим крем:

Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы оба продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.

Сборка:

- Корж с безе намазываем кремом, посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).

- Верх торта и бока так же смазать кремом.

- Украсить взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 1
1. Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 2
2. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 3
3. Готовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 4
4. - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 5
5. - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности.С помощью ложки сделать пики.
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 6
6. - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 7
7. Таким образом выпечь еще 4 коржа.
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 8
8. Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 9
9. Корж с безе намазываем кремом.
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 10
10. Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 11
11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями": шаг 12
12. Украсить взбитыми сливками.

Дополнительная информация

АУРИКА, этот тортик для тебя. На самом деле испекла его очень давно, не было возможности добавить сюда и поздравить тебя раньше, как обещала))). Так что принимай мои немного запоздалые поздравления).
Желаю тебе в наступившем году всяких приятностей: побольше радости, улыбок, сюрпризов, желанных встреч, кулинарных побед, а главное крепкого здоровья.




 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Zzoloto
24.01.2015 18:19
Ответить

Мариша, очаровательный тортик! Очень праздничный! А вкусный какой!!!!!!!!!

Марисолька
24.01.2015 19:12
Ответить

angry Марусечка, спасибо!!!!)))))))))))) И спасибо за помощь в поискахlaugh.

aurica
24.01.2015 18:35
Ответить

Мариша сразила наповал!!какой он красивый!!!и представляю какой вкусный!!!Спасибо тебе огромное за такой подорачек ,я в восторге !!!И очень тронута!!!

Тебя тоже с прошедшими праздниками ,всех благ и творческих успехов и побольше вот таких шедевров!!!!

Жди ответного подарочка

Марисолька
24.01.2015 19:14
Ответить

Аурика, я так рада, что тебе понравился тортик! Спасибо за добрые слова! С нетерпением буду ждать "ответный подарочек"))).

aurica
24.01.2015 20:22
Ответить

Olga
24.01.2015 18:47
Ответить

Очаровательный торт 🌹🌹🌹

Марисолька
24.01.2015 19:15
Ответить

Олечка, спасибо

leontina
24.01.2015 18:59
Ответить

Великолепный подарок для Аурики!

Марисолька
24.01.2015 19:18
Ответить

Спасибочки!

aurica
24.01.2015 20:21
Ответить

ага ...он прекрасен!!

aurica
24.01.2015 20:21
Ответить

ага ...он прекрасен!!

МурКатеринка
24.01.2015 19:04
Ответить

Шикарный тортик и замечательный подарок! Представляю, какой вкусный! 

Марисолька
24.01.2015 19:14
Ответить

angryКатюша, спасибо!

Надежда
24.01.2015 19:12
Ответить

Какой красивый тортик, а какой он вкусный

Марисолька
24.01.2015 19:15
Ответить

Надюша, огромное спасибо!

zhorino
24.01.2015 19:21
Ответить

Любителям кулинарить!
Хотели бы вы узнать как получать от от 1300$ в месяц,
просто выкладывая простые фотографии готовых блюд на специализированные сервисы?
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ploscha.ru

katrina1990
24.01.2015 19:39
Ответить

хорош, фото очень красивые, а торт безумно аппетитный

Марисолька
25.01.2015 12:31
Ответить

Катрина, огромное спасибо за такой лестный отзыв

Жанна
24.01.2015 19:46
Ответить

Шикарное поздравление! 

Марисолька
25.01.2015 12:31
Ответить

Жанночка, спасибо тебеangry

Татьяна
24.01.2015 19:56
Ответить
Красиво получилось !!! Я готовила коржи с безе и оно опадо под кремом .так и не поняла в чём фокус :) зачем с безе делать.
Марисолька
25.01.2015 12:36
Ответить

Большое спасибо!
Я думаю, что Вы его не правильно сделали - безе. На самом деле оно не падает и хрустит в торте  (на торте видно), почти как в "Киевском" . Там оно потолще, поэтому чувствуется больше хруста, а здесь оно поделекатнее. Вкусно - страсть)))).

svetluha
24.01.2015 21:50
Ответить

Торт шикарен, такой состав - не может быть невкусным! И фотки чудные!
 

Марисолька
25.01.2015 12:44
Ответить

Света, спасибочки

Tamara Shepeleva
24.01.2015 23:18
Ответить

Очень нежные фото!!!

Марисолька
25.01.2015 12:43
Ответить

Томочка, спасибо!!!!!!!!

нахида
24.01.2015 23:22
Ответить

Красиво вкусно ,спасибо за рецепт.

Марисолька
25.01.2015 12:43
Ответить

angry Благодарю!

avani
24.01.2015 23:24
Ответить

Мариша, великолепный тортик.Прекрасный подарочек для Аурики

Марисолька
25.01.2015 12:43
Ответить

Светочка, спасибо большое!!!!

Мисс
25.01.2015 04:51
Ответить

Ваууууууу. Бесподобный тортик. 

andreytsibulski
25.01.2015 06:49
Ответить

 Обалденный торт ! ! !

Марисолька
25.01.2015 12:42
Ответить

angryАндрюша, спасибо!

Алевтина
25.01.2015 14:19
Ответить

Великолепный торт!

Марисолька
25.01.2015 16:04
Ответить

Аля, огромное мерси!angry

mellorn
25.01.2015 15:07
Ответить

Очень красивый и вкусный торт!!!

Марисолька
25.01.2015 16:04
Ответить

angryСпасибо!

ogiway
25.01.2015 18:07
Ответить

Мариша-какая прелесть этот торт!!!!! И на вид чудесен-красавичк-и на вкус-просто совершенство!!!!!!!!

Tatjana
26.01.2015 00:32
Ответить

Очень аккуратный и вкусный тортик! 

КотЯ
26.01.2015 13:57
Ответить

Прочитав одно название этого торта хочется его съесть  очень вкусно, красиво и фото очень красивое, достойно обложки лучших кулинарных журналов!

Марисолька
26.01.2015 19:36
Ответить

Девочки, огромное спасибо вам за ваши отзывы, слова одобрения. Всех целую. Извините, что не благодарю отдельно, лично -  очень тормормозит сайт, просто извёл))).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru