Манник с черешней

Фото к рецепту: Манник с черешней

Домашняя

45 мин.

12

Простой

11674

0

2

09 июля 2016, 16:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.

3. Взбейте венчиком яйца с сахаром Мистраль Демерарра.

4. Добавьте сметану и йогурт, ещё раз взбейте.

5. Добавьте муку, манную крупу Мистраль, разрыхлитель теста, смешайте.

6. У черешни удалите косточки.

7. Выложите тесто в форму диаметром 30 см.

8. Сверху выложите ягодки, немного вдавливая в тесто.

9. Выпекайте в духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.

10. Пока пирог выпекается приготовьте сироп: выжмите сок лимона, добавьте сахар Мистраль Универсальный, и подогревайте на медленном огне все время помешивая, до тех пор пока сахар не растворится.

11. Горячий манник часто проколите зубочисткой, и пропитайте полученным сиропом.

Подавайте манник тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Манник с черешней: шаг 1Манник с черешней: шаг 2Манник с черешней: шаг 3Манник с черешней: шаг 4Манник с черешней: шаг 5Манник с черешней: шаг 6Манник с черешней: шаг 7Манник с черешней: шаг 8

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru