Персиковый сироп
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом персиковый сироп: 43
Каталог: Другие десерты
705515 мин.11532
14 ноября 2007, 03:15
бананов столько, сколько хотите порций,
шеколадный сироп,
персиковое мороженное
Каталог: Слойки
1356245 мин.453
19 ноября 2017, 02:00
250 гр. - дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
4 половинки - персика в сиропе (консервированный)
50 гр. - сливочного масла "экомилк"
100 мл. - персикового сиропа
0,5 ч.л. - корицы
Каталог: Сладкие пироги
118250 мин.3361
01 июня 2010, 23:40
3 яйца
160 гр. сахара,
400 гр. муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
100 мл. растительного масла,
400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый)
50 мл. персикового сиропа
сахарная пудра
1 большая банка консервированных персиков (820 г.)
Каталог: Другие десерты
219050 мин.73147
13 января 2008, 19:30
для бисквита-1/4 ст. молока
2 ст л растопленного маргарина
3/4 ст. муки
пакетик разрыхлителя
3 яйца
3 желтка
3/4 ст. сахара
для пасты-200 гр. кураги
1 ст. сиропа от абрикосов(либо персикового сока)
для суфле-800- гр. овая банка консервированных абрикосов(в сезон 10 спелых и свежих)
1/2 ст. сахара
200 мл. сливок(от 33%)
1/4 ст. сиропа от абрикосового компота(либо персикового сока)
3 белка
2 ст л желатина
для желе-1/3 ст. персикового сока
1/4 ст. абрикосового пюре
1 ч.л. желатина
Каталог: Торты
206400 мин.2117
20 мая 2013, 21:26
для бисквита из мультиварки:
яйца - 6шт
сахар - 150 г
мука - 180 г
молоко - 50 мл.
масло сливочное - 10 г
разрыхлитель - 5г
для крема:
белки яичные охлаждённые - 4шт
сахарная пудра - 250 г
уксус столовый - 1/2 ч.л
для желе:
сироп персиковый - 250 мл.
"желе для торта" - 1 пакетик
для начинки:
персики консервированные - 1 банка
для украшения:
персики консервированные
взбитые сливки
для стенок:
вафли - 1 упаковка
для пропитки бисквита:
персиковый сироп - 1,5 ст.
Каталог: Торты
332640 мин.3439
30 мая 2015, 21:42
слоеное тесто:
тесто 1:
маргарин сливочный — 200 г
мука — 167 г
.............
тесто 2:
яйцо — 1 шт
вода холодная — 170 мл.
мука — 500 г
уксус или лимонный сок — 1/4 ч.л.
щепотка соли
...............
персиковый крем:
персиковое пюре — 500 г
персиковый сироп — 200 г
сахар коричневый тм мистраль — 150 г
сахарная пудра — 5 ст.л.
яичные желтки — 2 шт
яйцо — 1 шт
сливки 33-35% — 400 г
картофельный крахмал — 2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
Каталог: Пирожное
280810 мин.163152
09 июня 2012, 23:41
для бисквита:
5 яиц
150 гр. сахара
50 мл. персикового сиропа
1.5 ч.л. японского чая "матча"
75 гр. кукурузной муки
75 гр. пшеничной муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
для мусса:
9 половинок консервированных персиков
300 мл. сливок 38%
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. желатина
для винного желе:
300 мл. персикового сиропа
300 мл. белого сухого вина
25 гр. желатина (20 гр. желе д/торта)
для украшения:
300 гр. свежей клубники
Каталог: Печенье
259950 мин.1656158
07 февраля 2009, 01:56
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
сливки (22%) 80 мл.
персиковый сироп 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 180 г
джем абрикосовый густой
Каталог: Алкогольные напитки
264495 мин.13456
26 февраля 2012, 14:32
ром bacardi superior - 20 мл.
сок персиковый - 70 мл.
сок грейпфрутовый - 70 мл.
сок лайма - 20 мл.
специя карри - щепотка
сироп гренадин - 20 мл.
апельсин - 1/2 кружка
Каталог: Кексы и маффины
90440 мин.1616
29 сентября 2015, 21:48
сливки 30% — 470 гр
яйца — 3 шт
сахар — 250 гр
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
персиковый сироп — 75 мл.
мука — 400 гр
консервированные персики — 1 банка (860 гр)
горький шоколад — 50 гр
Каталог: Другие десерты
637530 мин.202648
31 августа 2008, 23:35
ананасовый десерт:
ананас консерв.-500 гр
сок ананаса-1литр
крахмал-20 гр
вода-20 гр
персиковый десерт:
персики консерв.-500 гр
сок персиковый-1литр
крахмал-30 гр
вода-30 гр
сироп "лайм джус"-50 гр
мята
вишневый десерт:
вишня с/морож.-500 гр
вода-250 гр
сахар-250 гр
крахмал-50 гр
вода-50 гр
био-йогурт-125гр
фруктовый салат:
груша(я брала "конференц")-1шт ( гр. 160)
апельсин-1шт ( гр. 300)
киви-2шт ( гр. 170-180)
персики консерв.-100 гр
сок лимона-1 ст.л.
сироп(в соотношении 1:1)-50 гр
Каталог: Пирожное
279830 мин.4085
28 декабря 2009, 10:13
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
суфле:
творог 200 г.
йогурт 500 г
сахарная пудра 50 г.
желатин 20 г.
персики консервированные
желе (персиковый сироп + желатин 10 г.)
Каталог: Торты
1117190 мин.2370
21 января 2010, 23:28
для теста:
1,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
1 ч.л. соды гашенной
2 ст. муки
4 яйца
для крема:
2 ст. сметаны
1 ст. сахара
3 ст.л. персикового сиропа
шоколад для украшения
Каталог: Другая выпечка
75460 мин.2965
19 января 2008, 00:36
бисквитные коржи - 3 шт
крем:
пачка ванильной творожной массы 200 гр.
маскарпоне - 125 гр.
1 яйцо
сливки, приблизительно 50 мл.
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сиропа от фруктов
для начинки:
персики консервированные
половинка пакетика желе
персиковый сироп для пропитки
декор:
50 гр. шоколадно ореховой пасты
20 мл. сливок
Каталог: Другие салаты
2764020 мин.610
26 июля 2013, 14:05
состав:
600-700 гр. фарша говядина+свинина,
4 помидора,
1 большой красный перец,
1 банка красной фасоли,
1 банка кукурузы,
салатный микс,
персиковый сироп,
3-5 зубчиков чеснока,
растительное масло,
соль и перец.
Каталог: Торты
4545120 мин.811
29 июня 2021, 13:53
для бисквита:
2 яйца
щепотка соли
60 гр. сахара
80 гр. муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
для пропитки:
100 мл. воды
сок 1/4 лимона
для творожного желе:
500 гр. творога
300 мл. сметаны
200 гр. сахара
ванильный сахар
250 мл. молока
8 гр. агар-агара
для персикового желе:
300 мл. персикового сиропа
100 мл. воды
1 ч.л. агар-агара
1 банка персиков консервированных
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
210081 мин.123454
23 июня 2010, 00:24
основа:
печенье «юбилейное» - 100 гр
масло сливочное – 85гр
творожный слой:
творог – 250 гр. (у меня 9%)
сыр сливочный 70% карат – 140 гр. (1баночка)
сахарная пудра – 3 ст.л. (или )
ванильный сахар
сливки 35-38% - 150 мл.
сок (сироп) персиковый 100 мл.
желатин 8гр
заливка:
персики (консервированные) - 200 гр
желатин – 4гр
сок (сироп) 50 мл.
сахар по желанию
форма 18см разъемная
Каталог: Торты
11071120 мин.164581
11 февраля 2009, 17:43
для бисквита:
4 яйца
65 гр. сахара
1 пачку ванильного сахара
100 гр. муки
2 ст.л. цедры лимона
½ ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 гр. фундука или других орех
для пропитки:
сироп из под абрикосов или воды + сахара с добавлением коньяка
крем
250 гр. консервированных персиков или свежих
2 йогурта персикового 6,5%
2 пудинга ванильного
1,5 ст.л. желатина
250 мл. сливок для взбивания 33%
сахарной пудры ( – но не переборщите!!!!!!!!)
кроме того для украшения:
шоколад, персики
Каталог: Другие десерты
65170 мин.42252
16 апреля 2009, 18:25
персики из банки (или компота)-500 гр.
клубника (в несезон лучше брать замороженную)-200 гр.
персиковый сироп (из той же банки,в которой были персики)-2-3 стол.ложки
натуральный молочный йогурт (3,5%-ной жирности)-500 мг
молоко-130 мл.
Каталог: Торты
413210 мин.2752
23 февраля 2010, 23:40
бисквит:
яйцо 3 шт.
сахар 2/3 ст.
мука 2/3 ст.
суфле:
творог 400 г. (2 пачки)
йогурт 500 гр.
сахарная пудра 100 г.
желатин 20 г.
персики и ананасы консервированные
желе (персиковый и ананасовый сироп + желатин 10 г.)
Каталог: Другие рецепты
569630 мин.3366
16 июля 2008, 22:05
150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)
1 банан
100 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара
250 гр. муки
100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)
160 гр. сливочного масла
2 яйца
Каталог: Торты
2392150 мин.110
21 августа 2021, 14:37
персиковая начинка
персики в сиропе - 400 гр.
лимонный сок - 1 ч.л.
сахар - 25 гр.
кукурузный крахмал - 15 гр.
вода - 30 мл.
бисквит.
сахар - 150 гр.
соль - 1/4 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
теплая вода - 360 мл.
растительное масло - 70 мл.
мука - 350 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л.
крем.
кокосовое молоко - 2 банки (по 400 гр. )
сахарная пудра - 60 гр.
сироп от персиков
Каталог: Торты
369170 мин.3860
11 августа 2011, 03:26
для бисквита:
4 яйца
200 мл. сахара
300 мл. муки (просеять)
для темного слоя:
92 гр. темного шоколада
100 мл. сиропа персиков.
3 ст.л. муки
для мусса:
1 литр йогурта
250 мл. пюре из персиков (консерв.)
150 мл. сахарной пудры (можно )
500 мл. сливок 33%-38%
40 гр. желатина
8 ст.л. воды
8 ст.л. сиропа персиков.
а также:
4 половинки персиков (консерв.)
шоколад для украшения
Каталог: Муссы
908140 мин.121950
22 октября 2010, 19:16
2 банки консервированных персиков(480 гр. вес без сиропа),
15 гр. желатина,
300 гр. персикового йогурта, десерта или ванильного йогурта,
100 гр. сахарного песка,
300 мл. сливок(30-35%),
печенье, на подобии сухих бисквитов или "бамбук",
1 ст.ложка ликера(по желанию)
форма купол объемом в 1 литр
Каталог: Торты
137530 мин.1059120
08 ноября 2008, 02:06
бисквитный корж-1шт
сироп для промочки:
сахар-40 гр
вода-40 гр
ром бакарди-15гр
крем:
творог 9-18%-250 гр
сахарная пудра-100 гр
йогурт "персик-маракуйя"-250 гр
апельсин-1большой или 2 маленьких
лимон-1средний
желатин(у меня пластинки)-15гр
сливки 33-35%-200 гр
персиковая прослойка:
персики консервир.-120 гр
сироп от персиков-250 гр
желатин-8гр
для декора:
сливки,персики консерв.,крас.смородина,миндаль слайс,фисташки,желе.
Каталог: Другая выпечка
1825850 мин.8732
04 ноября 2008, 20:19
готовые бисквитные коржи-1уп
желатин быстрорастворимый - 2-3 ст.л. с горкой,
сливки 33% - 500-600 мл. ,
сахарная пудра - 0,75 ст.
абрикосовый или персиковый йогурт - 300 мл. ,
абрикосовый или ананасовый компот - 200 мл. (можно взять из банки с консервированными фруктами),
для пропитки коржей
абрикосовый или апельсиновый сироп(или вино,или 2 ст.л. конька+2 ст.л. воды+1 ст.л. сиропа)
консервированные абрикосы или персики - 1 банка (400 гр. овая),
консервированные ананасы кольцами - 1 банка (300 гр. овая),
бананы - 1-2 шт. (клубника,малина или любые ягоды по желанию)
шоколад - 20 г
взбитые сливки для украшения
Каталог: Блины
761060 мин.51318
12 марта 2013, 22:39
молоко – 550 мл.
кардамон - 2 капсулы
шоколад 72% – 90 гр.
мука – 1 ст. (200 мл.),
какао -порошок – 1,5 ч.л.
яйца – 3 шт.
сахарная пудра – 3 ст.л.
сливочное масло – 3-4 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
-
для сосуса:
-персиковый сироп
персик консервированный ( 1 на 3 блинчика)
шафран турецкий - для цвета - 1 щепотка
+шоколадные кубики
+кандурин
Каталог: Торты
105870 мин.1251117
04 марта 2010, 01:57
яйцо 4 шт.
сахар 1 ст.
мука 3/4 ст.
крахмал 1 ст.л.
"амаретто" 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сок лимона 1 ст.л.
ванильный сахар
соль
крем:
сливки 35% 350 г
шоколад белый 70% 200 г
ликёр "амаретто" 60 мл.
абрикосовый или персиковый мармелад (джем) 200 г
персики в сиропе (половинки)
миндальные лепестки 40 г
Каталог: Морковный торт
103740 мин.2023
06 декабря 2015, 22:44
морковь (мелконатёртая) — 400 мл.
сахар мелкий тм мистраль — 300 гр
яйца — 4 шт(средние(или 5 мелких)
ванильный сахар — 10 гр
разрыхлитель — 15 гр
масло сливочное — 250 гр
мука пшеничная — 400 гр
мука черёмуховая — 80 гр
....................
мятный сироп или любой другой — 6-9 ст.л.
....................
крем:
сыр творожный — 400 гр
сливки 33% — 300 гр
сахарная пудра — 80 гр
коньяк или растворимый кофе(факультативно) — 1 ч.л.
морковный сок (факультативно) — 1 ст.л. или пищевой краситель персикового или оранжевого цвета
....................
украшение:
сливки 33% — 150 мл. или тёртый шоколад
Каталог: Другая выпечка
6718120 мин.12627
24 февраля 2009, 19:40
бисквитный корж толщиной не менее 5 см или готовые коржи 3 шт.
1 банка вареной сгущенки до "темноты"
100 гр. слив.масла
300 мл. сливок 30%
2 ст.л. сахара
15 гр. желатина
3 ст.л. виски
3 банана
50 гр. чернослива
300 гр. чищенных грецких орехов
черный шоколад,орехи,персики для украшения
сироп персиковый 100 мл.+2 ст.л. виски для пропитки коржей