Десертное ассорти (4 вида)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ:
ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немного перемешать с фруктами,чтобы они были как бы в подвешенном состоянии.Охладить.
ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ:
Вишня+вода+сахар---до кипения.Вишню вытащить,разложить по 5 креманкам.Получившийся сок подзатянуть разведенным крахмалом.Разлить по креманкам.Охладить.Подавать с густым йогуртом(по 1ч.л. на порцию).
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:
Грушу,апельсин,киви очистить,порезать.Персики тоже порезать.Добавить лимонный сок и перемешать.Охладить и дать фруктам пропитаться соком друг друга.Разложить по 5 креманкам.Полить сверху сиропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Десертики просты в приготовлении.Но на вкус очень приятные.И готовятся похоже. Самое главное-можно делать практически из всего,только пропорции по продуктам подобрать и вперед! В продуктах я писала,что использую сок.На самом деле я брала сок от консервации и уже просто соком догоняла до нужного веса. Каждого десерта получается по 5 штук.