Бульон куриный или овощной
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом бульон куриный или овощной: 154
Каталог: Супы
1137945 мин.255
29 июля 2015, 11:44
бульон куриный или овощной — 0,5 л
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
картофель — 1 шт
гречка — 1 ст.л.
сыр плавленный — 100 гр
масло растительное — 1 ст.л.
зелень — 20 гр
соль
перец —
Каталог: Другие и нестандартные супы
131230 мин.2517
15 апреля 2013, 19:07
бульон куриный или овощной (можно приготовить суп на воде) - 1,5 литра
киноа микс (смесь риса басмати и киноа) - 100 гр
морковь - 1 шт.
томаты вяленые - 50 гр
базилик зеленый - 35 гр
соль -
белый перец -
стружка паремезана - , при подаче
Каталог: Блюда из птицы
34850 мин.11
27 августа 2019, 20:34
куриное филе - 4 шт.
грибы шампиньоны - 250 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
бульон куриный или овощной - 300 мл.
горчица - 2 ст.л.
сливки 20%-33% - 200 мл.
тимьян - 2 веточки
соль
перец
сливочное масло - 30 гр. (для жарки)
оливковое масло -10 гр. (для жарки)
Каталог: Овощные и грибные супы
1120160 мин.42415
20 января 2016, 15:53
рис дикий акватика тм мистраль — 100 г
грибы сухие (белые, подосиновики) — 50 г
шампиньоны свежие — 100 г
сельдерей — 1 черешок
масло растительное — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 головка
бульон куриный или говяжий, или овощной, или вода — 500 мл.
тимьян сухой щепотка
соль
перец
Каталог: Вторые блюда из круп
1036030 мин.32513
23 октября 2015, 20:20
рис длиннозерный — 1 ст.
куриная грудка — 200 г
колбаски охотничьи тм окраина — 2 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
паста томатная — 1 ст.л.
перец болгарский — 1 шт
бульон куриный или овощной — 2 ст. (может и больше)
соль
перец свежесмолотый —
Каталог: Паста
2367100 мин.812
19 апреля 2019, 11:16
паста «ракушки» - 500 г
кальмары – 4 шт. (800 г)
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
сельдерей – 2 черешка
молоко – 500 мл
масло растительное – 4 ст. л
масло сливочное – 30 г
мука – 2 ст. л
сыр твердый – 200 г
бульон куриный или овощной – 500 мл
смесь перцев, мускатный орех, соль
Каталог: Ризотто
40290 мин.10
29 октября 2020, 16:30
рис 200 гр.
грибы сушеные ( у меня белые ) 25 гр.
вода 300 мл.
бульон ( куриный или овощной ) 700 мл.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика.
вино белое 2 ст.л.
масло сливочное 20 гр.
сыр пармезан 40 гр.
винный белый уксус 1 ч.л.
соль ( солим после добавления сыра )
растительное масло для жарки.
сливочное масло для жарки 1 ч.л.
Каталог: Овощные и грибные супы
93310 мин.719
27 октября 2014, 15:30
бульон куриный или овощной – 1 л
фасоль консервированная – 200 гр.
картофель – 2 шт
морковь – 1 шт. (некрупная)
лук репчатый – 1 шт
цукини – 1 шт
лавровый лист – 1 листик
сельдерей – 1 стебель
базилик свежий – небольшой пучок
вино красное сухое – 50 мл.
помидоры среднего размера – 4 шт
чеснок – 1-2 зубчика
масло оливковое itlv – 2 ст.л.
соль морская
перец черный свежесмолотый
Каталог: Пирог из слоеного теста
140010 мин.3428
20 ноября 2013, 23:07
семга — 150 гр.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
шампиньоны — 4 шт.
рис — 0,5 стак,
масло сливочное (+ для жарки лука и грибов) — 60 гр.
масло оливковое — 2 ст.л.
мука — 1,5 ст.л.
сливки 10-15% — 150 гр.
орех мускатный - на кончике ножа,
пармезан (тертый) — 3 ст.л.
бульон (куриный или овощной) — 50 гр.
соль морская - ,
перец черный - молотый ,
тесто слоеное (1 лист) — 120 гр.
желток яичный — 1 шт.
смесь прованских трав - щепотка,
зелень - для украшения.
Каталог: Минестроне
647360 мин.1810
20 февраля 2015, 13:06
паста "penne rigate" тм borges - 30 г
колбаса чоризо - 50 г
перец сладкий - 50 г (разноцветный)
сельдерей корневой -50 г
кабачок - 50 г
баклажан - 50 г
шампиньоны - 50 г
томаты-черри - 5 шт.
фасоль стручковая - 50 г
фасоль - 50 г
лук-порей - 50 г
морковь - 50 г
масло оливковое - 3 ст.л.
бульон куриный или овощной - 1л
соус песто - для подачи
базилик - несколько листочков для подачи
петрушка - для подачи
перец чили - для любителей остренького
соль
Каталог: Другие и нестандартные супы
602645 мин.81135
02 сентября 2008, 02:20
картошка
грибы шампиньоны
зелёный лук
растительное масло
молоко
куриный или овощной бульон
репчатый лук
сливочное масло
сливки
Каталог: Мясные
146800 мин.1624
19 марта 2014, 16:26
1 куриное филе
1 соленый огурец
соль
перец
пару веточек петрушки
1 ст.л. оливкового масла
500 мл. куриного бульона ( или овощного)
10 гр. желатина
Каталог: Блюда из птицы
100690 мин.168
13 сентября 2014, 21:28
рис пропаренный длиннозерный индика gold от мистраль - 1 стак.
вода (для варки риса) - 2 стак.
масло растительное - 2 ст.л.
куриное филе - 680 г
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
соль -
перец черный молотый -
лук репчатый - 1 шт.
фасоль стручковая (у меня замороженная) - 200 г
перец сладкий красный - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
перец острый красный - 0,5 шт.
перец острый зеленый - 0,5 шт.
лук зеленый (для украшения блюда) - 10 г
лайм (для украшения) - несколько долек
петрушка свежая (для украшения блюда) - несколько веточек
карри (в соус)- 3 ст.л.
кокосовое молоко (в соус) - 1,5 стак.
бульон куриный или овощной (в соус) - 0,5 стак.
арахис молотый (в соус) - 0,3 стак.
сахар коричневый (в соус) - 2 ст.л.
сок лайма (в соус) - 2 ст.л.
Каталог: Вторые блюда из круп
94130 мин.45
22 декабря 2013, 23:01
перловка - 1 чашка
бульон или вода (овощной или куриный) - 3 чашки
растительное масло
лук, мелко порезанный - 1 луковица
чеснок, измельченный - 2 зубчика
соль
перец
свекла, почищенная и порезанная на маленькие кусочки - 2 чашки (одна очень большая или 2 средние)
Каталог: Другие и нестандартные супы
60000 мин.31843
29 сентября 2008, 03:03
350 мл. овощного или куриного бульона
350 мл. воды
1 большой цуккини
100 гр. сливочного сыра с зеленью типа альметте
соль
перец, зелень
Каталог: Паштет из фасоли
159010 мин.4344
07 ноября 2012, 12:38
для сливочно-фасолевого супа:
фасоль белая мелкая «мистраль» - 250 г
лук репчатый – 2 головки среднего размера
чеснок – 3-4 зубчика
бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л
картофель – 200 г
сливки жирные 33%-100 мл.
перец сладкий болгарский – 1 шт.
тимьян свежий – 1-2 веточки
соль
перец черный и желанию
для кошери:
рис длиннозерный «мистраль» - 200 г
чечевицы любая, в данном случае черная, «белуга» «мистраль» – 250 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 средняя луковица
томатная паста – 2 ст.л.
сок томатный – 200 мл.
уксус яблочный – 1 ст.л.
песок сахарный – 2 ч.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
для сладкого паштета:
чечевица красная «мистраль» - 250 г
курага – 50 г
лук репчатый – 1 головка крупная
орехи грецкие – 50 г
масло растительное – 3 ст.л.
соль
перец черный по желанию
Каталог: Блюда из мясного фарша
62040 мин.25
08 января 2016, 19:40
фарш куриный — 300 гр
капуста — 1 вилок небольшой
рис отварной — 0,5 ст
кетчуп слобода — 100 мл.
томат-паста — 2 ст л
сахар —
петрушка
соль
перец
бульон овощной или куриный — 0,5 литра
Каталог: Блюда из птицы
744990 мин.1430
30 мая 2010, 22:34
на 6 горшочков(0,5 л.):
куриные окорочка(среднего размера)-6 шт.
свежие шампиньоны-500 гр.
лук репчатый-2-3 шт.
морковь-2 шт.
картофель (среднего размера)-8 шт.
вода(или куриный бульон)-0,5 л.
овощной бульонный кубик-1 шт.
сыр тёртый(твёрдых сортов)-100 гр.
Каталог: Каши
62480 мин.01
03 декабря 2018, 17:55
200 гр. тыквы
200 гр. риса
1 луковица
4 зуб. чеснока
50 гр. растительного масла
50 гр. сливочного масла (по желанию)
500 мл. кипятка или горячего бульона (овощного или куриного)
соль
Каталог: Суп из чечевицы
2373260 мин.6129
07 ноября 2013, 11:29
400 гр. чечевицы
2 л овощного (или куриного) бульона
3 луковицы
4 зубчика чеснока
12 помидорок черри (или 2 обычных)
2 ч.л. кумина
1 ч.л. соли
черный молотый перец
растительное масло
дольки лимона
Каталог: Другие основные блюда
1277330 мин.214
01 декабря 2021, 13:22
250 гр. мякоти курицы
150 гр. вермишели
1 средняя луковица
½ красной паприки
100 гр. томатного пюре
1 ст. овощного или куриного бульона
соль, молотый черный перец
оливковое масло
Каталог: Супы
304030 мин.500
09 октября 2018, 23:06
бульон (куриный, мясной или овощной) - 1 л
цветная капуста (свежая или замороженная) - 300 г
сливки - 200 г
ветчина (колбаса, карбонад) - 150 г
картошка - 1-2 шт.
горчица - 2 ч.л. с горкой
петрушка - пучок
соль
Каталог: Фасолевый суп
99290 мин.10
31 июля 2012, 18:17
200 г. бекона или любого другого копченого сала с прослойкой мяса
2 луковицы среднего размера
1 куриная грудка
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
тимьян (щепотка)
по 1 банке (850 мл. ) красной фасоли и кукурузы
1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона
1 острый перчик
свежая зелень (лук, петрушка, укроп, базилик, кинза и т.д.), кому то нравится
Каталог: Овощное рагу с картофелем
175710 мин.3323
05 декабря 2013, 15:04
куриные бедра- 4 шт
бекон – 8 полосок
картофель -500 гр
мексиканская смесь -400 гр
помидоры черри – 200 гр
куриный или овощной бульон – 1 л
мука – 2 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль
перец
петрушка, укроп
Каталог: Суп из вешенок
702240 мин.626
04 января 2008, 02:19
500 гр. вешенок
2 шт. репчатого лука
750 мл. куриного или овощного бульона
1 плавленый сырок
2 вареных яйца
1 ст.л. муки
зелень и специи
масло сливочное для жарки
Каталог: Супы-пюре
66780 мин.32141
07 августа 2008, 20:18
4 помидора,
1-2 зубчика чеснока,
1-2 ст.л. растительного масла ,
2 стебля сельдерея,
2 небольшие морковки,
100-150 гр. бульона(куриного или овощного),
100 гр. сливок,
соль
перец,
базилик.
Каталог: Другие основные блюда
537925 мин.4725
04 января 2009, 18:02
2 крупных моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
6 стеблей зелёного лука
1 ч.л. имбиря
1/2 ч.ложки свежемолотого чёрного перца
1,2 литра овощного или куриного бульона
400 гр. кускуса
Каталог: Супы-пюре
660830 мин.8623
12 августа 2009, 23:01
1.цветная капуста 500 гр.
2.морковь 2 шт.
3.лук репчатый 2 шт.
4.картофель 4 шт.
5.куриный или овощной бульон 1,5л.
6.соль, черный молотый перец, чесночный порошок.
Каталог: Салат из овощей
814745 мин.445
10 июня 2016, 21:30
кускус — 1 ст.
изюм — 1/4 ст.
овощной бульон — 1 ст.
кипящий куриный или овощной бульон — 1¼ ст.
оливковое масло — 3 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
тмин молотый — 1/2 ч.л.
кориандр молотый — 1/2 ч.л.
имбир молотый — 1/4 ч.л.
соль —
морковь — 1 шт.
сладкий перец — 1/2 шт.
красный лук — 1/4 шт.
нут вареный — 1 ст.
петрушка — небольшой пучок
Каталог: Супы-пюре
77070 мин.2342
17 августа 2009, 16:23
на 1,5 литра натурального куриного (или овощного) бульона:
2 крупных патиссона
3 средних яблока
1 средняя луковица
500 мл. сливок
3 ст.л. сливочного масла
50 гр. муки
30 гр. приправы карри
соль, красный и черный перец
½ отварной куриной грудки (или 30 гр. семян кунжута)