Голубцы "в красном"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отрезать немного от донышка капусты и поставить в микроволновую печь на 7 минут - листья легко снимутся,или приварить капусту

2. В фарш добавить рис,1 ст л кетчупа,соль,перец и перемешать

3. На лист капусты выкладывать фарш и скатывать в рулетик,концы капустные заправить внутрь

И так,пока не закончится фарш

4. Остатками капусты выложить дно формы для запекания,выложить голубцы,закрыть оставшимися листьями

5. Для заливки смешать кетчуп,бульон,соль,перец и вылить на голубцы,прикрыть небольшим грузиком сверху и поставить в духовку,которая разогрета на 200 градусов

6. Готовить 1 час,если необходимо,подлить еще воды

7. Посыпать рубленой петрушкой

Пошаговые фото рецепта

Голубцы "в красном": шаг 1Голубцы "в красном": шаг 2Голубцы "в красном": шаг 3Голубцы "в красном": шаг 4Голубцы "в красном": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.01.2016 23:52
Ответить

прочитав название, сразу песня в голове закрутилась "Девушка в красном... ты так прекрасна"
 

byrenka
09.01.2016 07:22
Ответить

День голубцов на Коолинаре!!!blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru