Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности.

Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезанным полукольцами и грибами порезанными на пластинки.

Перенести эту смесь в кастрюлю, добавить молоко и сливки.

Довести до кипения.

Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось.

Взять зелёные стебли лука, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, затем в холодную.

Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла.

Налить суп в тарелку и сверху добавить несколько капель зелёного масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хрюндель
02.09.2008 02:34
Ответить
орригинально
пики
02.09.2008 03:39
Ответить
От меня 5!!!Я бы съела с удовольствием!!!
strelec148
02.09.2008 03:41
Ответить
а я бы добавила вариантом.
l. engel
02.09.2008 04:08
Ответить
очень интересный рецепт! Должно быть вкусно!!!
irina90-60-90
02.09.2008 09:59
Ответить
вкусно:)
Ответить
Второй суп сегодня с жариной картошкой, никогда не слышала даже о таком, попробовать надо.
passion1963
02.09.2008 13:22
Ответить
Оличный картофельный супчик! 5!
inessita
02.09.2008 15:04
Ответить
Красота и вкуснота! 5!
sweta1
02.09.2008 19:20
Ответить
super,5!
челночок
03.09.2008 03:49
Ответить
отлично!5
fanny
12.09.2008 13:55
Ответить
Люблю грибные супы-пюре.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru