Блины с креветками

Рецептов: 10

Креветки очистите.Лук нарежьте полосками длинной 3-4 см и перемешайте с креветками. Ингредиенты для теста тщательно перемешайте,чтобы не было комочков.Добавьте лук и креветки.Вновь перемешайте.На большой сковороде разогрейте масло.Вылейте яичную массу. Разровняйте и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовый блинчиквыложите...  читать далее

Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить. Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластиковую посуду именно для продуктов). Пока маринуются морепродукты- отварим листы лазаньи...  читать далее

Муку просеять. В горячих сливках растворить чай матча. Яйца взболтать с сахаром, солью, перцем и водой в пышную пену. Добавить сливки, масло, муку и гашеную соду, размешать. Выпекать блины на смазанной маслом горячей сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сложить стопкой, смазывая блины сливочным маслом, прикрыть и остудить. Мусс: Апельсин...  читать далее

Далее слоями. Блин- сливочный сыр - блин - филадельфия - семга - блин - масло - икра - блин - сливочный сыр - маринованный огурец - креветки - блин - масло - икра - блин - филадельфия - семга - блин - перетертое авокадо с лимонным соком Обрезаем не промазанные края Обмазываем верх и бока сыром филадельфия . Украшаем бок половинками креветок...  читать далее

Редьку нашинковать тонкой соломкой, пожарить на растительном масле, в конце жарки добавить смесь соевого соуса с медом. Снять со сковороды "дырявой ложкой". Креветки почистить, быстро обжарить в соусе от жарки редьки. Соединить редьку с креветками, приправами, хорошо перемешать. Листы рисовой бумаги смачивать в теплой воде и заворачивать вних...  читать далее

Креветки очистить от панциря, мелко порубить. Измельчить, чеснок, имбирь, зеленый лук, перчик чили (кроме лука положено еще брать кинзу, но у меня ее не было, я брала проростки редиса). Вермишель залить горячей водой, оставить до размягчения, откинуть на дуршлаг, порезать ножницами на небольшие кусочки. В воке или сковороде на сильном огнеразогреть...  читать далее

Вот такие галеты были у нас на завтрак. Очень вкусные и румяные,попробуйте! Просеиваем в ёмкость муку ,сделаем в центре углубление и вольём в него взбитые слегка яйца и молоко, добавим соль (немного),вымесим тесто,подливая воду, пока не получим его нужной нам консистенции (вода- около 100 гр),отставим его в сторонку минимум на полчаса,затем...  читать далее

1. сначала, выливаем стакан молока нагреваем на плите ( не до кипения), далее соль, сахар и яйца, потехоньку перемешиваем, потом выкладываем стакан муки, тоже потехоньку мешаем без комков, добавляем второй стакан молока и две столовые ложки масла, перемешиваем осторожно. 2. Выпекаем блины. 3. Начинка может быть любой, вчера у меня была с креветками...  читать далее

Берем готовые блины. Креветки размораживаем, измельчаем, поджариваем на оливковом масле, добавляем коньяк, через 5 минут - соль и пряности. Нарезаем меленько красную рыбку. Готовим соус. Взбиваем желтки миксером, добавляем лимонный сок, соль, пряности по вкусу (не прекращая взбивать) и понемногу масло. Получится а-ля домашний майонез. Можно...  читать далее

Очищеные креветки маринуем с мелко нарезаным чесноком, лимонным соком,соевым соусом и оливковым маслом( у меня душистое лимонное; см. мои рецепты) на 15минут. Сухие грибы залить кипятком. Через 5 мин. промыть, нарезать. В горячую сковороду бросаем креветки с маринадом и обжариваем с 2-х сторон до готовности (от лимонного масла был такой аромат,...  читать далее