Блины с начинкой из креветок
Ингредиенты
- креветки королевские (мороженные в панцире) — 150 гр.
- лук порей (белая часть) — 50-70 гр.
- зелень -1 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
Пока будем печь блины, кладём в пароварку креветки на 10 минут (или же отвариваем в воде минуты 3-4).
Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на небольшом количестве масла.
Креветки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками
Смешиваем креветки, лук, яйца и мелко нарезанную зелень, солим по вкусу.
Если получилось суховато для Вас, то добавьте йогурт, или сметану, или смесь сметаны и майонеза или просто растительного масла.
Я ничего не добавляла.
Начинку выкладываем на блин и заворачиваем как Вы любите.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Начинка классная: нежный лук-порей, любимые креветки.... Эх!
мне тоже она очень нравится
А чЁ! Только вам нравится думаете да?! И мне ооочень нравится! И не сомневаюсь-сейчас тут очередь выстроится за угощением!
Зайка, славные блинчики!
очень аппетитно вышло
Никогда не пробовала, буду наверстывать))))
спасибо, девочки
Ой, как мне нравится такая начинка, Зая!!!
шикуете барышня!!!
по секрету это я давно шиковала