Итальянские "блинчики-рулетики" parma

Ингредиенты

  • 30 гр. муки
  • 30 гр. сливочное масло (можно заменить оливковым)
  • 300 мл. молока ( у меня parmalat)
  • зелень петрушки или неск.листиков базилика- щепотка
  • соль морская- 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить.

Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластиковую посуду именно для продуктов).

Пока маринуются морепродукты- отварим листы лазаньи в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Выложить листы по приготовлении на деревянную доску или рабочую поверхность и разрезать пополам-поперек.

Морепродукты достать из маринада и поджарить на интенсивно огне на небольшом количестве оливкового масла в течении 3-4 минут.

Приготовим соус бешамель из ру и молока. Ру- поджарить муку со слив. маслом на сковороде. Ввести в ру- молоко-интенсивно размешивая венчиком,чтобы не образовались комочки. Посолить. Порезать мелко зелень и ввести в соус. Переложить морепродукты к соусу, перемешать, снять с огня.

Выкладываем на наши листы Лазаньи (будущие рулетики) по столовой ложке с горкой ачинку из морепродуктов. Сворачиваем рулетиками. Получится- 10-12 рулетиков.

Место стыка (шов получившегося рулетика оставляем сверху. Присыпаем рулетики тертым сыром и отправляем в микроволновку под гриль на 3-4 минуты (или в духовку под гриль).

Подавать в горячем виде как закуску или основное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Итальянские "блинчики-рулетики" parma: шаг 1Итальянские "блинчики-рулетики" parma: шаг 2Итальянские "блинчики-рулетики" parma: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
26.02.2012 13:16
Ответить
Великолепно!!!*BRAVO*@}--}--
Dimas 24
26.02.2012 15:37
Ответить
Вау, вкуснь то какая!!!!!:)%)*BRAVO*@}--}--СУПЕР!!!:)
ЯВенера
26.02.2012 15:50
Ответить
Я бы не отказалась...:)*THUMBS UP*
fanny
26.02.2012 16:43
Ответить
Симпатично!
Жени
26.02.2012 17:27
Ответить
спасибо! Вкусно!
lianaaa
26.02.2012 20:14
Ответить
Вкусная начинка, смотрится очень аппетитно*THUMBS UP*
dik723
26.02.2012 22:01
Ответить
Хопа,Масленница с итальянским акцентом! Блеск!*OK*
светлана65
26.02.2012 23:10
Ответить
Вкусные, оригинальные блинчики!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
27.02.2012 01:42
Ответить
*THUMBS UP*:)
chef
27.02.2012 01:48
Ответить
У ру какой должен быть цвет (для новичков)? Спасибо за ответ :)
andreytsibulski
27.02.2012 07:56
Ответить
Вкуснятина!*OK*@}--}--
anna1990
27.02.2012 10:13
Ответить
5+++:)
lepardik
27.02.2012 12:31
Ответить
:):p ХорошИ!
Olga
27.02.2012 17:45
Ответить
Ну очень мне нравиться%)Все люблю !@}--}-- Женя, только я не поняла что такое Ру *DONT_KNOW*
Жени
01.03.2012 11:17
Ответить
ру- это мука перемешанная с маслом комнатрой температуры
Жени
01.03.2012 11:15
Ответить
консистенция ру- пюреобразная- светло-желтого цвета (от масла)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели