Картофель с беконом и сыром на обед
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и моем картошку, режем кольцами, примерно 5мм.толщины.
Заворачиваем бекон в бумажные полотенца и зажариваем в микроволновой печи.
Прогреваем духовку при температуре 175 градусов и сбрызгиваем протвень маслом.
Смешиваем миксером или в ручную молоко с грибным крем супом.
Делим картошку и всё остальное на 3 части, выкладываем всё слоями.
Первый слой картошка, выжаренный бекон, чёрный перец, лук, чеснок и сыр.
Таким методом делаем ещё 2 слоя, затем заливаем всё смесью из молока и грибного крем супа.
Ставим протвень в прогретую духовку на 1 час и 30 минут.
После чего достаём и даём постоять 10 минут, затем подаём на стол.
Приятного аппетита.