Картофель с беконом и сыром на обед
Вкусный картофель с беконом и сыром на обед: идеально сочетание картофеля, бекона, чеснока и грибного крем-супа. Попробуйте этот сытный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и моем картошку, режем кольцами, примерно 5мм.толщины.
Заворачиваем бекон в бумажные полотенца и зажариваем в микроволновой печи.
Прогреваем духовку при температуре 175 градусов и сбрызгиваем протвень маслом.
Смешиваем миксером или в ручную молоко с грибным крем супом.
Делим картошку и всё остальное на 3 части, выкладываем всё слоями.
Первый слой картошка, выжаренный бекон, чёрный перец, лук, чеснок и сыр.
Таким методом делаем ещё 2 слоя, затем заливаем всё смесью из молока и грибного крем супа.
Ставим протвень в прогретую духовку на 1 час и 30 минут.
После чего достаём и даём постоять 10 минут, затем подаём на стол.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





























































