Мраморный чизкейк

Фото к рецепту: Мраморный чизкейк

Ингредиенты

  • сыр мягкий "карат" 1 кг.
  • печенье "юбилейное" 350 гр.
  • масло сливочное 150 гр.
  • сахар коричневый тростниковый 10 ст.л.
  • сливки 20% жирности 100 мл.
  • йогурт натуральный 100 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • шоколад горький 100 гр.
  • сахар ванильный 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить на водяной бане.

Печенье размолоть в блендере, добавить в крошку 3 ст.ложки сахара и масло. Все тщательно перемешать.

В разъемную форму выложить массу из печенья, распределить ее по всей форме, выложить бортики.

Убрать форму в холодильник на 30 минут, для застывания печенья.

В сыр добавить 7 ст. ложек сахара,100 мл. сливок, йогурт и ванильный сахар, тщательно перемешать, но не взбивать.

По одному яйцу вмешать в сырную массу.

Разделить массу на 2 части. В одну часть вмешать растопленный на водяной бане шоколад.

В форму произвольно выложить 2 массы, белую и шоколадную, провести ножом по кругу массы, что бы образовался мраморный эффект.

Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Под форму поставить чашку с водой.

После выпекания оставить торт на 15 минут в выключенной духовке.

Охладить торт 6-8 часов.


5.04.57990926544605251.033
zae4ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Ирина

Достаточно просто (для чизкейка) и - вкусно!

dot (Варя)

Вкуснятина! :)@}--}--

antea
23.10.2011 20:36

Красавец!

OlesiaLesha

*THUMBS UP*@}--}--555!

lepardik
23.10.2011 21:12

:) 5!

ма-ма

555 *BRAVO*

andreytsibulski

Классно!@}--}--

Lekusia
24.10.2011 15:35

Суперский! 5+:*

lil-8888
24.10.2011 18:22

Вкусный чиз!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты