Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить на водяной бане.

Печенье размолоть в блендере, добавить в крошку 3 ст.ложки сахара и масло. Все тщательно перемешать.

В разъемную форму выложить массу из печенья, распределить ее по всей форме, выложить бортики.

Убрать форму в холодильник на 30 минут, для застывания печенья.

В сыр добавить 7 ст. ложек сахара,100 мл. сливок, йогурт и ванильный сахар, тщательно перемешать, но не взбивать.

По одному яйцу вмешать в сырную массу.

Разделить массу на 2 части. В одну часть вмешать растопленный на водяной бане шоколад.

В форму произвольно выложить 2 массы, белую и шоколадную, провести ножом по кругу массы, что бы образовался мраморный эффект.

Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Под форму поставить чашку с водой.

После выпекания оставить торт на 15 минут в выключенной духовке.

Охладить торт 6-8 часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
23.10.2011 13:35
Ответить
Достаточно просто (для чизкейка) и - вкусно!
dot (Варя)
23.10.2011 13:53
Ответить
Вкуснятина! :)@}--}--
antea
23.10.2011 20:36
Ответить
Красавец!
OlesiaLesha
23.10.2011 20:47
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--555!
lepardik
23.10.2011 21:12
Ответить
:) 5!
ма-ма
23.10.2011 22:12
Ответить
555 *BRAVO*
andreytsibulski
24.10.2011 05:39
Ответить
Классно!@}--}--
Lekusia
24.10.2011 15:35
Ответить
Суперский! 5+:*
lil-8888
24.10.2011 18:22
Ответить
Вкусный чиз!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели