Мраморный чизкейк брауни от svetlana dark
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
смешиваем продукты первой части(взбиваем)
растапливаем шоколад и масло на водяной бане
остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку
выливаем в форму,сверху выливаем белую часть
деревянной палочкой делаем разводы
выпекаем при 180 гр 40 мин
Дополнительная информация
я выпекала 40 мин, т.к. моя духовка живет самостоятельной жизнью возможно у вас этот процесс займет меньше времени. долго решали на что похож этот десерт вывод: творожный сырок в глазури вкусно,и просто! еще! доводила до готовности под грилем,т.к верхняя часть была жидковата,но я думаю это от духовки зависит..я всю выпечку так делаю
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить20.12.2008 19:35
Вкуснятина!5+
aleksis
Ответить20.12.2008 19:37
Красота!!! 5++++
80985090831
Ответить20.12.2008 19:38
ММММММММММММ ВКУСНО ПЯТЬ!!!!!!!!
сано
Ответить20.12.2008 19:40
Не сложно и очень аппетитно!!! 5
bart
Ответить20.12.2008 19:41
Света, у тебя так просто все описано!!!! Молодец.Надо и мне попробовать,я так творог люблю! 5+
irina-kolyshkova
Ответить20.12.2008 19:41
КРАСОТИЩА!!!!!!!5555555
svetlana dark
Ответить20.12.2008 19:43
Танюшка! я этот десетр уже давно обхаживала,а делается очень прость! рекомендую!
origa
Ответить20.12.2008 19:45
Любдю всё простое и вкусное! Нам производители продуктов уже должны гонорар выплачивать, за рекламу(это первое фото такие мысли навеяло).
origa
Ответить20.12.2008 19:45
Ой, люблю!
svetlana dark
Ответить20.12.2008 19:47
это не реклама..просто хочется показать из каких продуктов было сделано..а мысль интересная!!!!
origa
Ответить20.12.2008 19:48
Ну, я и говорю-скрытая реклама...
mari2020
Ответить20.12.2008 19:49
Вот,здесь можно не только похвалить,но и 5 поставить за такую красоту.
svetlana dark
Ответить20.12.2008 19:53
Мари,я не хотела выставлять..но решила,вдруг кому то пригодится.я лично боюсь этих рикотта..крем чиз.. а здессь по нашему..все просто!
mari2020
Ответить20.12.2008 20:05
Да я тоже не пользуюсь рикоттой.У нас продается кремообразный обычный творог.Им я всегда и пользуюсь.
ЯВенера
Ответить20.12.2008 20:06
всё гениальное просто! 555!!!
kidlog
Ответить20.12.2008 20:08
Светик, все очень здорово, хорошо что выставила, забираю на пробу... 5!!!
svetik_semizvetik
Ответить20.12.2008 20:11
Хорошо! С творожным вкусом! ммммммммм. 555!
Я тут подумала --- можно вечером сделать 1/2 теста, а утром встать и в духовку на маленький противень. Пусть печется пока умываюсь. Нарезать на маленькие творожные штучки и подать себе любимой (ну и не только себе) к утреннему кофе - должно быть классно! Пасибки за рецептик.
elitna
Ответить20.12.2008 20:13
супер-красота!5
dendy
Ответить20.12.2008 20:15
не смотря на состояние вашей духовки получилось оч.красиво и аппетитно
svetlana dark
Ответить20.12.2008 20:16
светик семицветик,попробуйте..нам понравился больше в холодном виде..более плотный..ну это дело вкуса..
begi
Ответить20.12.2008 20:18
Как вкусно и красиво! 5++++++++++!
maleta
Ответить20.12.2008 20:37
...555...
ната777
Ответить20.12.2008 21:03
Отлично.5.
siyanie
Ответить20.12.2008 21:14
Супер! 5+!
vicus
Ответить20.12.2008 21:33
Просто, красиво, вкусно = 5+5+5
суша
Ответить20.12.2008 21:33
Очень красиво и вкусно выглядит 5++++++++++
niama
Ответить20.12.2008 21:34
нями-нями. 5++++++++
nira60
Ответить20.12.2008 21:36
Светлана, молодец, правильно сделала, разве можно от народа такую вкуснятину и красоту прятать!Отлично!
sherta
Ответить20.12.2008 21:37
Очень красиво и аппетитно. Когда же я соберусь такое попробовать? 5.
svetik_semizvetik
Ответить20.12.2008 21:49
Учту! Попробую и так, и так.
тамара агапитова
Ответить20.12.2008 22:02
Главное фото сказка!До чего же аппетитно!Светуль, выставь на фотоконкурс, даже если не успеет пройти, за недостаточный количеством времени, он достойный того, чтобы народ полюбовался, а затем, переписал.Ко всему-же, он вкусный!Не прячь на страничку,сейчас на главной рецепты не задерживаются.5++++++
тамара агапитова
Ответить20.12.2008 22:04
И ещё пожалуйста, какой размер противня?
sister_chaos
Ответить20.12.2008 22:06
глаз не оторвать!рецепт забираю
for_ever
Ответить20.12.2008 22:06
Какая прелесть!!!!! Настощий мраморный рисунок, а внутри такая вкуснятинка!!!!! 5555555555555555555 спасибо!
svetlana dark
Ответить20.12.2008 22:10
Тома, форма 20 на 20. а на конкурс..даже не знаю..время то ушло
алёнушка777
Ответить20.12.2008 22:11
Я до сих пор с открытым ртом сижу-как красиво!5
svetlana dark
Ответить20.12.2008 22:14
по просьбе друзей --на конкурс
vega
Ответить20.12.2008 22:35
Очень понравился. Спасибо. 5+ Действительно на конкурс.
Nathalya
Ответить20.12.2008 22:38
ничего себе - упрощенный, красота! 5!
она.
Ответить20.12.2008 22:39
Обожаю чизкейки-обязательно попробую Ваш-очень красив!)5
гетьмановна
Ответить20.12.2008 22:42
С творожком только 5 !
svetlana dark
Ответить20.12.2008 22:49
Светик..я не претендую гости дорогие..ухожу..если что,отвечу в понедельник..всем большое спасибо за отзывы!
душечк@
Ответить21.12.2008 00:11
Супер 5!
lady x
Ответить21.12.2008 00:49
какая же вкуснятина 5+
mellorn
Ответить21.12.2008 00:54
Прелесть!!! 5+
мама макса
Ответить21.12.2008 01:15
восхитительное фото!!!!!!
luba5
Ответить21.12.2008 01:40
Шикарно!!!555555!
kotkot
Ответить21.12.2008 01:58
5.Вкусно и фото супер!
mimi
Ответить21.12.2008 02:40
Светланка, какой он у тебя получился! Заглядение! Настоящий мраморный!
fliederra
Ответить21.12.2008 03:13
Очень понравился! 5!
маркиза @нгелов
Ответить21.12.2008 13:45
Выглядит на 5+! А вкус наверно..мммм...
oksana malzew
Ответить22.12.2008 01:44
5+!!!
марияn
Ответить22.12.2008 12:43
Красота!
кыш
Ответить23.12.2008 05:04
Красота необыкновенная! Высший пилотаж!
tatoshca
Ответить23.12.2008 20:44
очень уж он у вас вкусный !!! 555 ! молодец!
марине
Ответить24.12.2008 22:27
Отлично! Можно я рецептик себе возьму?
svetlana dark
Ответить24.12.2008 23:04
для этого мы и делимся рецептами
галина@27
Ответить26.12.2008 23:55
Просто и вкусненько, особенно для маленькой принцессы. Огромное спасибо!!!!!!!
yaltynka
Ответить29.12.2008 23:33
Огромное спасибо за такой класный рецепт!!!!! 5+++
svetlana dark
Ответить04.01.2009 15:39
Друзья! это очень вкусная запеканочка стала нашей любимой!!! ПЕКУ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.и пробую разные варианты.меньше сахара в темную часть,больше муки в белую часть..короче-дерзайте!!!!
lidok0016
Ответить05.01.2009 17:58
Светлана, а у меня не получается. Так красиво поднялся, а пока остывал то упал и весь сплюснулся, ни рисунка, ни вкуса. Что я не так сделала? Может тесто жидкое? Я делала с домашнего творога, сметана магазинная, может больше муки ложить? А может надо было дольше в духовке держать? Я все делала по рецепту 180 С и 40 минут. Ну, прямо расстройство одно. Так хочется такой красивый сделать
svetlana dark
Ответить05.01.2009 18:30
ответила ЛС
любопытствующая
Ответить07.01.2009 16:22
С десертами никогда не "дружила", но этот с первого раза вышел, вкуууусно. Светлана, спасибо большое за столь простой рецепт, если бы сложный был, я вообще б не взялась, а так просто сказка
любопытствующая
Ответить07.01.2009 16:27
Кстати, я вообще не знаю при какой температуре выпекала, у меня духовка древняя. И время не засекала, так на глазок Эх, держись, держись моя фигура...
svetlana dark
Ответить07.01.2009 17:04
очень я рада! и нам нравится по простоте..я тоже с мудреными вкусностями не дружу
dinara45
Ответить08.01.2009 20:24
спасибо!!!- вчера делала ,гости были в восторге!!! 5555555
massia69
Ответить12.01.2009 04:11
творог нужно брать обычный сухой или из баночки кремообразный?очень хочется приготовить,но боюсь ошибиться с творогом.ведь муки -то совсем мало по рецепту идёт в тесто...
svetlana dark
Ответить12.01.2009 05:01
я брала и кремообразный,и крошкой(зернистый),его протирала через сито.,зато развела сливками и добавляла 2ст ложки муки..верхний слой стал более плотным..фото в коментах
милочка 2703
Ответить17.01.2009 05:17
ЗДОРОВО! КРАСИВО! ВКУСНО!5+5+5+
tatjana.degtar
Ответить18.01.2009 06:18
vkusno i krasivo 555.
скотя
Ответить18.01.2009 15:30
подскажите, а "1/2 пакетика ванильного сахара" - это сколько в граммах? пакетики-то разные бывают...)
аглая
Ответить22.01.2009 14:46
Светлана, отлично получилось, рисунок такой красивыйЯ тоже пекла это уже не один раз, ну очень вкусно, особенно с кофеечком
svetlana dark
Ответить29.01.2009 06:10
красавчик!!! очень рада!
iriska51
Ответить30.01.2009 01:47
беру себе! буду завтра делать! а вам 55555
shalnye_glaza
Ответить12.02.2009 21:02
беру и буду делать 5
xelgash
Ответить15.02.2009 02:09
прелесть и вкусняшка!!!)))) шесть по пятибалке)
plüschka
Ответить24.02.2009 00:17
а у меня почему то опал пирог ....
a_l
Ответить02.03.2009 02:39
А у меня замечательный получился! Спасибо большое! 5!!!
svetlana dark
Ответить02.03.2009 02:49
a_l очень рада!
hole
Ответить10.03.2009 16:35
Такая красота! вскоре попробую такой сделать.
ozzi
Ответить12.03.2009 16:59
волшебно! красота неописуемая! 555
nataliahandschuh
Ответить18.03.2009 15:40
Вау!!! Как красиво!!!
ляйсан
Ответить24.03.2009 22:02
ммм...а у меня небольшой казус вышел....совсем совсем несладкий получился....творог правда был не наш, а французский, и шоколад темный видимо горький.
буду готовить еще и еще, просто в следующий раз добавлю чуток больше сахару=)
спасибо за очень интересный рецепт! Творог и шоколад=)что может быть вкуснее!
svetlana dark
Ответить06.04.2009 05:51
ответила ЛС
danik25
Ответить17.04.2009 00:26
ОООООООчень вкусно!!!!!!!
pantera
Ответить24.05.2009 00:09
очень аппетитно! Обязательно попробую!55555+
puellula
Ответить25.05.2009 00:05
Невероятный красавец! 5+++
proxlada
Ответить25.07.2009 04:26
Пекла уже третий раз! Очень вкусно, нарядно и незатратно. Вместо шоколада брала какао-порошок - тоже не плохо, шоколадно получилось! Спасибо за рецепт, он теперь и МОЙ тоже...из любимых!
svetlana dark
Ответить25.07.2009 04:36
Ув, proxlada! с какао хорошая мысль! спасибо!
mara
Ответить04.11.2009 14:06
И подруг угостить можно на работе-крапсиво и аппентитно.5
nata01
Ответить31.12.2009 00:18
Спасибо за рецепт 55555 :-)
bratyury
Ответить26.02.2010 14:27
Красиво, нет слов.
mama tasi
Ответить26.02.2010 18:11
И красиво и вкусно!!!! Чего ещё желать? обязательно повторю, как только все ингредиенты соберутся в холодильнике! 555
светка-пипетка
Ответить08.03.2010 14:32
очень красиво!
светка-пипетка
Ответить10.04.2010 15:42
зашла еще раз посмотреть, так понравился, но все не решусь сделать , а очень хочется " />
svetlana dark
Ответить10.04.2010 16:10
Света! решайся!!!это очень просто! и вкусно!
светка-пипетка
Ответить12.04.2010 21:54
добавила рецепт в коллекцию свою, очень понравился
svetlana dark
Ответить12.04.2010 22:03
роскошная запеканочка..прям таки захотелось повторить..а я так обленилась..
lvbnher
Ответить21.10.2010 00:49
нежно и вкусно, супер!!! съели всё и сказали ,что мало
kristen london
Ответить29.10.2010 03:04
сделала сегодня...очень вкусно...только он у меня сначала хорошо поднялся....потом сильно осел((((
..может разность температур(((
svetlana dark
Ответить29.10.2010 13:33
kristen london попробуйте не оркрывать духовку какое то время.удачи!
kristen london
Ответить30.10.2010 04:03
обязательно...на вкус просто божественно...всем очень понравилось..особенно маме..(ей я готовила на день рождения)..на днях ещё сделаю...
спасибо Вас!!
Татьяна
Ответить02.03.2013 12:29
Сегодня испекла. Очень хорошо! Вкусно! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты