Мраморный чизкейк с глазурью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами.
Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет.
Добавить сгущенное молоко.
Подогреть до кипения.Добавить какао. Получилась своего рода карамель. Остудить ее.
Яйца смешать с сахаром и ванилином в пену.
Добавить творог. Перемешать.
Подготовить форму. (см. фото)
Выложить нашу основу и разровнять. Смазать любым кисленьким джемом.
К общем массе добавить остывшую «карамель». Осторожными движениями перемешать до получения мраморного рисунка.
Вылить массу на готовую основу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
Остывший пирожок полить приготовленной по рецепту глазурью. Остудить.
Украсить шоколадом (по желанию). Остудить и можно ….
Угощаться!!!
Приятного аппетита!!!