Мраморный чизкейк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло.

Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта.

Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх.

Остужаем.

2. Творожный сыр взбиваем на маленьких оборотах ( чтобы не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яйца, по одному, сметану и крахмал.

Далее делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все тщательно перемешивает.

3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в хаотичном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх.

Спустя час чизкейк готов, при этом при потрясывании формы, середина чизкейка должна дрожать, это нормально.

Выключайте духовку и оставьте чизкейк внутри минут на 30-40, после откройте дверцу и подождите еще 20 минут.

Спустя это время выньте торт из духовки, полностью остудите и уберите в холодильник.

4. После полного остывания чизкейк готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Торт чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов приготовления чизкейк и сегодня я хочу поделиться рецептом очень красивого «Мраморного чизкейка».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru