Маринованные маслята

Фото к рецепту: Маринованные маслята

Ингредиенты

  • 1 кг. маслят
  • на 1 л. воды
  • 50 г. соли
  • 70 г. сахара
  • 100 мл. уксуса 5% или 200 мл. яблочного уксуса
  • 6 ш. душистого перца горошком
  • 1-2 ш. лаврового листа
  • 1 г. корицы

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть,и отварить 10-20 мин.

Потом откинуть на сито, дать стечь воде и уложить в банки.

Этим временем приготовить маринад: в воду положить соль,сахар,перец, лавр.лист, дать закипеть,снять с огня и добавить уксус.

Маринадом залить грибы,закрыть крышками и перевернуть.

Пошаговые фото рецепта

Маринованные маслята: фото шаг 1
Маринованные маслята: фото шаг 2
Маринованные маслята: фото шаг 3

5.04.5393627546352371.022
малурияна1978

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Маринованные маслята


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
natapit
09.10.2011 23:22

очень люблю!*THUMBS UP*

lerkaa
10.10.2011 00:17

*(Комментарий удален пользователем)*

варёна

Не отказалась бы от таких красавчиков в банке... оч лю.. правда ем только по праздникам... а почему самой не понятно. 5+5+5+*BRAVO*

OlesiaLesha

Отваривать 10 минут???Как вы мало их кипятите%)Я их варю в двух водах и в каждой по 30-40 минут.Все таки это грибы...

alex48
10.10.2011 14:22

*DRINK*

фери
10.10.2011 16:24

Хорошие грибочки,я тоже на один раз отвариваю,так вкус леса присутствует.@}--}--

малурияна1978

*(Комментарий удален пользователем)*

lerkaa
11.10.2011 01:51

*(Комментарий удален пользователем)*

NataliN
02.09.2012 19:19

Я привариваю вообще 3 раза по 10 минут, хорошо промывая каждый раз ,что бы слизи не было :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты