Маринованные маслята от малурияна1978

Ингредиенты

  • 1 кг. маслят
  • на 1 л. воды
  • 50 гр. соли
  • 70 гр. сахара
  • 100 мл. уксуса 5% или 200 мл. яблочного уксуса
  • 6 шт. душистого перца горошком
  • 1-2 шт. лаврового листа
  • 1 гр. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть,и отварить 10-20 мин.

Потом откинуть на сито, дать стечь воде и уложить в банки.

Этим временем приготовить маринад:

В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист.

Дать закипеть.

Снять с огня и добавить уксус.

Маринадом залить грибы.

Закрыть крышками и перевернуть.

Пошаговые фото рецепта

Маринованные маслята: шаг 1Маринованные маслята: шаг 2Маринованные маслята: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
09.10.2011 23:22
Ответить
очень люблю!*THUMBS UP*
lerkaa
10.10.2011 00:17
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
варёна
10.10.2011 02:19
Ответить
Не отказалась бы от таких красавчиков в банке... оч лю.. правда ем только по праздникам... а почему самой не понятно. 5+5+5+*BRAVO*
OlesiaLesha
10.10.2011 06:17
Ответить
Отваривать 10 минут???Как вы мало их кипятите%)Я их варю в двух водах и в каждой по 30-40 минут.Все таки это грибы...
alex48
10.10.2011 14:22
Ответить
*DRINK*
фери
10.10.2011 16:24
Ответить
Хорошие грибочки,я тоже на один раз отвариваю,так вкус леса присутствует.@}--}--
малурияна1978
10.10.2011 17:47
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lerkaa
11.10.2011 01:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
NataliN
02.09.2012 19:19
Ответить
Я привариваю вообще 3 раза по 10 минут, хорошо промывая каждый раз ,что бы слизи не было :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru