Маринованные маслята от малурияна1978
Ингредиенты
- 1 кг. маслят
- на 1 л. воды
- 50 гр. соли
- 70 гр. сахара
- 100 мл. уксуса 5% или 200 мл. яблочного уксуса
- 6 шт. душистого перца горошком
- 1-2 шт. лаврового листа
- 1 гр. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымыть,и отварить 10-20 мин.
Потом откинуть на сито, дать стечь воде и уложить в банки.
Этим временем приготовить маринад:
В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист.
Дать закипеть.
Снять с огня и добавить уксус.
Маринадом залить грибы.
Закрыть крышками и перевернуть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить09.10.2011 23:22
очень люблю!
lerkaa
Ответить10.10.2011 00:17
*(Комментарий удален пользователем)*
варёна
Ответить10.10.2011 02:19
Не отказалась бы от таких красавчиков в банке... оч лю.. правда ем только по праздникам... а почему самой не понятно. 5+5+5+
OlesiaLesha
Ответить10.10.2011 06:17
Отваривать 10 минут???Как вы мало их кипятитеЯ их варю в двух водах и в каждой по 30-40 минут.Все таки это грибы...
alex48
Ответить10.10.2011 14:22
фери
Ответить10.10.2011 16:24
Хорошие грибочки,я тоже на один раз отвариваю,так вкус леса присутствует.
малурияна1978
Ответить10.10.2011 17:47
*(Комментарий удален пользователем)*
irina-kolyshkova
Ответить10.10.2011 23:27
lerkaa
Ответить11.10.2011 01:51
*(Комментарий удален пользователем)*
NataliN
Ответить02.09.2012 19:19
Я привариваю вообще 3 раза по 10 минут, хорошо промывая каждый раз ,что бы слизи не было
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты