Ингредиенты

  • 300 гр. шампиньонов,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 банка консервированной красной фасоли,
  • 200 гр. крабовых палочек,

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную луковицу. Жарить до готовности. Дать остыть. Нарезать крабовые палочки, варёные яйца. Соединить с грибами и красной фасолью. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
03.09.2011 13:45
Ответить
Интересное сочетание,я так ещё не пробовала.5!
nanika2
03.09.2011 17:42
Ответить
Я так тоже не пробовала, но есть повод попробывать. Поэтому за все 5!
mama tasi
03.09.2011 19:00
Ответить
Пробовала похожий салат в гостях, правда в нём не было палочек крабовых :) мне кажется они не очень с грибами сочетаются, но это мое частное мнение :) Вам 5.
ма-ма
03.09.2011 20:15
Ответить
5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru