Салат с фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На ночь замочить фасоль в воде.

Перец, лук, морковь, порезать и обжарить по отдельности на подсолнечном масле( морковь я потерла на терке).Помидоры прокрутить на мясорубке, смешать с фасолью и тушить 30 мин.,добавить обжаренные овощи, 0,5 горького перца и тушить 1,5 часа на медленном огне.Добавить соль, сахар по вкусу.Пред тем как раскладывать в банки вытащить острый перец. Разложить по банкам и закатать. Банки перевернуть и поставить в теплое место до полного остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dumka2003
11.08.2011 17:59
Ответить
хороший рецепт. Тоже хочу такой на зиму сделать
lil-8888
11.08.2011 19:32
Ответить
*THUMBS UP*
lola45
11.08.2011 19:32
Ответить
Вкусная заготовочка на зиму!!!
манюша
11.08.2011 22:51
Ответить
555! Вкусно!:)
naumovec
12.08.2011 14:48
Ответить
Хороша баночка!
MissJoker
13.08.2011 06:11
Ответить
ваши рецепты вызывают у меня улыбку)))
dumka2003
16.08.2011 18:35
Ответить
я делала по-другому немножко.Я острый перец прокручивала с чесноком и помидорами мясорубке.Перец не жарила.Сахар не добавляла. И получилось солено острая закуска.Но ваш вариант тоже вкусен.
mr.order
06.07.2013 23:23
Ответить
Спасибо.5+++ Вот мой рецептик.Может кому пригодится. Фасоль или бобы с овощами СОСТАВ: Морковь – 0,5 кг. Синие баклажаны – 2 кг. Перец салатный – 0,5 кг. Фасоль (или бобы)- 1,0 кг. МАРИНАД: Растит масло - 0,5 литра. Томат - 2 ст. ложки. Соль – 70 г. Приготовить маринад, довести до кипения и бросать по порядку. 1).Морковь потертую на тёрку (тушить 10 минут). 2).Синие баклажаны, порезанные соломкой (тушить 10 мин). 3).Перец салатный сладкий порезанный (тушить 5 мин). 4).Фасоль (отварная) лучше бобы (тушить 6 мин). Всё вместе потушить 5 - 10 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать. Выход-10 банок по 0,5 л.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru