Открытый пирог с кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить просеянную муку с творогом, 1яйцом, солью и сахаром.

Вымесить крутое тесто до однородности.

Убрать тесто под пленку и в холодильник на 1 час.

Овощи нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности, добавив чеснок.

Сметану соединить с 3-мя яйцами, солью, орегано, перцем и мелко нарубленной петрушкой.

Раскатать тесто, выложить в разъемную форму, формируя бортики, наполнить тесто остывшими овощами, сверху выложить заливку, посыпать черным кунжутом.

Выпекать до готовности 40 минут при температуре 170-180 градусов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
04.08.2011 22:52
Ответить
Вкусный пирог! 5!:)
манюша
05.08.2011 00:14
Ответить
Ой, я приготовила! Вкусный пирог! Пристроюсь вариантом к Вам!:)
Svettt
05.08.2011 02:06
Ответить
*THUMBS UP*
natapit
05.08.2011 02:30
Ответить
*THUMBS UP*
кыш
05.08.2011 04:07
Ответить
Очень вкусный пирог!:)
lorxen1
05.08.2011 04:27
Ответить
вкусно*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
05.08.2011 04:33
Ответить
Вкуууусно-с чесночком,да с кунжутом ММММММ!!!5555
glaros
05.08.2011 12:42
Ответить
Вкусный пирог!!! @}--}--
lepardik
05.08.2011 14:06
Ответить
Отличный пирог! :p:) Унесла кусочек!:)
naumovec
05.08.2011 14:42
Ответить
*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
05.08.2011 15:21
Ответить
Славный пирог!!!*BRAVO*@}--}--
lenochek 0107
05.08.2011 16:11
Ответить
Хороший пирожок!:)
dot (Варя)
05.08.2011 19:28
Ответить
Вкусный пирог! 5!!!!
lil-8888
06.08.2011 01:43
Ответить
Отличный пирог!@}--}--
chef
06.08.2011 05:33
Ответить
Изюмительный состав @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru