Торт "праздник"

Фото к рецепту: Торт "праздник"

Домашняя

60 мин.

Не определен

5277

6

16

11 октября 2007, 16:19

Ингредиенты

  • состав: 3 яйца, 2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 0,5 кг. свежей или замороженной вишни, 0,5 литра сливок 35 %.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из яиц, 1 стакана сахара, муки и соды приготовить тесто и испечь бисквитный корж.

    Вишню заранее разморозить и засыпать сахаром (по вкусу), немного проварить. Сцедить: разделить сироп и ягодки Готовый корж разрезать попалам и обе половинки хорошо пропитать вишневым сиропом. Выложить на обе половинки вишенки.

    Хорошо, до пиков, взбить сливки с оставшимся сахаром (сахар по вкусу, возможно вы захотите послаще). Намазать оба коржа сливками, оставив для украшения верха и боков торта. Сложить корж один на другой. Оставшиеся сливки выложить на торт и обмазать, с верху обсыпать мендальной крошкой и кокосом.

    Очень нежный, с кислинкой тортик!

    Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olgas08011973
    11.10.2007 16:30
    Ответить
    Красота!
    фасоль
    11.10.2007 16:33
    Ответить
    Вкусноо!..5!
    zooz
    12.10.2007 11:58
    Ответить
    Красивый тортик!
    jelena_73
    12.10.2007 15:22
    Ответить
    спасибо
    angelina-z
    15.11.2007 01:44
    Ответить
    хоть кусочек бы попробовать(((...555555!!!!!
    galina-blume
    26.11.2007 05:02
    Ответить
    ммм..с вишенкой это хорошо

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.461379437748531.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru