Сырные вафли
Ингредиенты
- 200 гр. твердого сыра
- 200 гр. маргарина (масла)
- 2 яйца
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. соли (зависит от сыра)
- 200 мл. газированной воды
- 250-300 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца слегка взбить.
К ним добавить сыр, маргарин, газированную воду, соль, паприку и муку.
Замесить тесто (как густая сметана).
Вафельницу разогреть, смазать маслом и выпечь из приготовленного теста вафли.
Я выкладывала по ½ чайной ложки теста по 3 вафельки (получаются примерно 5-7 см в диаметре).
Получается очень много вафель, с насыщенным сырным вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
делала тоже с "Российским". неплохо. с кофе утром.