Апельсиновое крем-брюле
Ингредиенты
- ваниль стручок - 1/2
- сахар коричневый- 70 г
- сок и цедра - 1апельсина
- ликер куантро - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо и желтки растереть с сахаром, со вскрытым стручком ванили, добавить молоко, сливки, цедру и сок апельсина,ликер, все перемешать. Разлить по формам....
Выпекать при температуре 100гр - 1час на водяной бане.
Вынуть остудить, поставить в холодильник. Крем-брюле это десерт который подается холодным! Вынуть присыпать сахаром, обжечь горелкой, так чтобы образовалась карамельная корочка.....И можно подавать....Можно украсить свежей малиной
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Ну что сказать..очень нежно и вкусно))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить29.06.2011 03:33
есть подозрения, что у Катерины в паспорте, на странице прописки, написано - КУХНЯ....
barska
Ответить29.06.2011 03:36
5+++ за терпение и трудолюбие!!!
chef
Ответить29.06.2011 03:37
Катюш, очень вкусно и безумно нежно
andreytsibulski
Ответить29.06.2011 04:46
Вкуснятина, 555 +++
laralaram
Ответить29.06.2011 04:47
да ничего говорить и не надо - есть надо!!!
svlux
Ответить29.06.2011 04:57
очень здорово!!!!!!!!!!¨100000000++++++
naumovec
Ответить29.06.2011 05:49
Все, что я люблю!
манюша
Ответить29.06.2011 07:06
Очень и очень!
Татьяна
Ответить29.06.2011 08:36
А целый час готовить это не долго
ма-ма
Ответить29.06.2011 13:43
555!
Valentina(chpilka)
Ответить29.06.2011 13:53
5!
e-cat
Ответить29.06.2011 14:11
Большео ВАм спасибо)))) tatyana_68 поверьте раньше не приготовится)))) на температуры выпечки посмотрите 100гр, можно даже 90!!! если духовка позволяет)))
bu inna
Ответить29.06.2011 14:28
Действительно, что сказать - нежно и вкусно
samiranova
Ответить29.06.2011 15:00
КАтерина,Вы как всегда)))))и говорить-то нечего))
Anna_N
Ответить29.06.2011 15:06
У нас дома вот как-то не особо идет ярко выраженный апельсин. Можно ведь чем-то заменить. Например, пюре манго. Или не получится?
e-cat
Ответить29.06.2011 15:07
Нюша..можно лимон)))
e-cat
Ответить29.06.2011 15:08
Кстати апельсин не ярко-выражен..получается нежный крем с апельсиновой нотой
kisa-asik
Ответить29.06.2011 16:06
Представляю как вкусно!" />55555
sveta-koolinar
Ответить29.06.2011 16:22
Как я люблю крем-брюле! А такое, с апельсинчиком, ела бы и ела! Отличный рецепт!
eirad-irad-e
Ответить29.06.2011 18:05
Нежно и вкусно
elitna
Ответить29.06.2011 19:38
вкусная нежность!
Olga
Ответить29.06.2011 23:06
Вкусно, действительно вкусно!
purplefly
Ответить29.06.2011 23:07
очень вкусно!
таники
Ответить30.06.2011 01:26
Аааааа, как же это вкусно! 55555
mellorn
Ответить30.06.2011 02:05
Вкууусно! 555
vvp
Ответить30.06.2011 02:46
АбАлдеть!!!
гарик_гарик
Ответить30.06.2011 15:27
мося-мося
Ответить30.06.2011 16:17
леший
Ответить02.07.2011 04:23
Мммммммммммммммм....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты