Куриные рулеты с курагой

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку разрезать, отбить, посыпать солью, перцем.

2. Замариновать в томатном соке 20 минут

3. Курагу промыть и размочить в теплой воде. Нарезать брусочками.

4. Желатин развести в 1\\2 стакане воды, дать набухнуть

5. На пищевую плёнку выложить куриное филе, курагу, смазать желатином.

6. Завернуть рулетом. Закрутить в пищевую плёнку плотно.

7. выложить на пароварку. Варить 40 минут.

8. Нашинковать овощи длинной соломкой. Сложить в пароварку. Варить 20 минут.

9 Рулеты выложить из пароварки. Охладить и поместить в холод на 2 часа для застывания желатина.

10. Снять пищевую плёнку, нарезать.

11. Приготовить заправку для гарнира. Смешать растительное масло, соль, сахар, уксус,можно добавить чуть-чуть чеснока.

12. гарнир вынуть из пароварки, заправить заправкой, аккуратно перемешать.Остудить.

13.Выложить на блюдо рулет и гарнир Украсить лимоном.

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулеты с курагой: шаг 1Куриные рулеты с курагой: шаг 2Куриные рулеты с курагой: шаг 3Куриные рулеты с курагой: шаг 4Куриные рулеты с курагой: шаг 5Куриные рулеты с курагой: шаг 6Куриные рулеты с курагой: шаг 7Куриные рулеты с курагой: шаг 8Куриные рулеты с курагой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
12.06.2011 02:56
Ответить
у вас рулеты целый час варились в пищевой пленке? Уж не лучше ли их запечь в духовке? Там запекается 20 минут и все......
pinkflamingo1962
12.06.2011 03:02
Ответить
Не пойму вообще-ЗАЧЕМ В ПЛЁНКУ ЗАВОРАЧИВАТЬ-ТО? Обьясните мне!
lorxen1
12.06.2011 03:07
Ответить
О, а хде фольга, а ну теперь целофан в ход пошёл*ROFL* Оля, вот и я не пойму, зачем заворачивать. Но за всё время амвэевцы так и не ответили%)
irusya.by
12.06.2011 03:17
Ответить
lorxen1, молчат... потому что в живых.. после пленАчки никого не осталось....
irusya.by
12.06.2011 03:18
Ответить
курицу час????? отбитую причем??? ну-ну....8)
irina -irina
12.06.2011 03:31
Ответить
Спасибо за комментарии. в плёнку заворачивают чтобы не вытекал желатин. А где вы увидели. что готовить курицу час? Общее время приготовления больше часа, потомучто нужно чтобы застыл жклатин.
irusya.by
12.06.2011 03:36
Ответить
в вашем же рецепте и прочитали - мы же внимательные ко всем вашим рецептам, не то, что вы...:(:(:(:(:(:'(
irina -irina
13.06.2011 16:09
Ответить
Насчёт времени приготовления. Мы готовим в посуде, которая бережёт энергию и время. Поэтому через 20 минут после того как заложили рулеты можно засыпать овощи или поставить их на второй этаж, закрыть купольной крышкой и оставить томиться уже при выклюсенной плите. Ну а 60 минут это общее время для приготовления - нарезать, отбить, развести желатин, и т.д. Я не знала, какое время указать. Ведь если еще и на застывание желе, то будет еще плюс часа 2, а вообще готовить надо для следующего дня, чтоб наверняка всё застыло.*OK**OK**OK*:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru