Куриный рулет с курагой в духовке

Фото к рецепту: Куриный рулет с курагой в духовке

Ингредиенты

  • 300-400 куриного филе;
  • 150 г кураги;
  • зелень по вкусу;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль и паприка по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль (но не до конца) на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку.

2. Курагу промойте и залейте кипятком на 7 минут. Нарежьте ее на небольшие кусочки.

3. На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла. Сверните курицу в плотный рулет.

4. Заверните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем аккуратно снимите фольгу и готовьте блюдо еще 10 минут.

5. Перед подачей дождитесь полного остывания рулета и только потом нарежьте его острым ножом.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты