Краски лета

Фото к рецепту: Краски лета
Домашняя60 мин.6Простой
4123916

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 гр. 6 листьев капусты (цельные), 1 помидор, 1 морковка, 450-500 гр. овощной заморозки (покупать можно по-своему вкусу), в моем рецепте состав заморозки (перец, кукуруза, горох, шампьньоны), зелень петрушка - 100 гр. базилик пучок средний, чеснок - 1 головка.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отбить филе молотком. Каждый кусок филе посолить, посыпать нарезанной зеленью (петрушка, базелик), выдавить чеснок (совсем чуть чуть, для аромата) и сделать из него рулетик. Чтобы рулет не развалился можно его зацепить зубочисткой.

2. В заморозку добавить морковку и помидоры , нарезанные кубиками, нашинкованную зелень петрушки, все перемешать и посолить по вкусу.

3. На лист капусты выкладываем овощи, сверху рулетики филе, закрываем лист капусты на зубочистку. Полученную лодочку выкладываем в параварку.

4. Украшаем блюдо нарезанной зеленью и можно подать еще и булочки на пару (слоеный хинкал).

Пошаговые фото рецепта

Краски лета: фото шаг 1

1. Отбить куриное филе молотком

Краски лета: фото шаг 2

2. ПОСЫПАТЬ ФИЛЕ ЗЕЛЕНЬЮ, СОЛЬЮ, ЧЕСНОКОМ

Краски лета: фото шаг 3

3. ЗАВЕРНУТЬ ФИЛЕ В РУЛЕТ И ЗАКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ.

Краски лета: фото шаг 4

4. сМЕШАТЬ ВСЕ ОВОЩИ, ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ И СОЛЬ.

Краски лета: фото шаг 5

5. ВЗЯТЬ ЛИСТ КАПУСТЫ. ВЫЛОЖИТЬ НА НЕГО ОВОЩИ.

Краски лета: фото шаг 6

6. СВЕРХУ ОВОЩЕЙ ПОЛОЖИТЬ ПРИМЕРНО 2-3 РУЛЕТИКА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА РУЛЕТА.

Краски лета: фото шаг 7

7. ГОТОВЫЕ ЛОДОЧКИ ВЫЛОЖИТЬ В ПАРОВАРКУ И ГОТОВИТЬ 40-50 МИНУТ.

Краски лета: фото шаг 8

8. ГОТОВОЕ БЛЮДО ПО ОДНОЙ ЛОДОЧКЕ ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ. ОСВОБОДИТЬ ОТ ЗУБОЧИСТОК.

Краски лета: фото шаг 9

9. ВАРИАТ № 1 ПОДАЧИ БЛЮДА. ВЫЛОЖИТЬ ЛОДОЧКУ НА ТАРЕЛКУ,ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ, УКРАСИТЬ ВЕТОЧКОЙ ПЕТРУШКИ ИЛИ БАЗИЛИКА.

Краски лета: фото шаг 10

10. ВАРИАНТ №2 ПОДАЧИ БЛЮДА. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СУПОВ. ВЫЛОЖИТЬ ЛОДОЧКУ В ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ, ПОЛИТЬ ВСЕ ОВОЩНЫМ БУЛЬОНОМ ИЗ ПАРОВАРКИ. УКРАСИТЬ ВСЕ ЗЕЛЕНЬЮ. оЧЕНЬ КСТАТИ БУДЕТ ЛЕГКАЯ ПАРОВАЯ БУЛОЧКА (СЛОЕНЫЙ ХИНКАЛ) ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕКРАСНОМУ БЛЮДУ.

Дополнительная информация

Данное блюда можно кушать как второе блюдо, но если в него добавить сок от овощей из параварки, то можно кушать как суп. Скушаешь тарелочку и сразу настроение поднимается! Ведь блюдо "Краски Лета" наполняет нашу жизнь витаминами и энергей для будущих достяжений!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irusya.by

*(Комментарий удален пользователем)*

azzurro07

*(Комментарий удален пользователем)*

irusya.by

*(Комментарий удален пользователем)*

samiranova

*(Комментарий удален пользователем)*

ирусик-88

Колхоз дело добровольное!

земфирка

прекрастный рецепт!!!!!! толко +55555555!

pinkflamingo1962

Только за то,что все комментарии удалены ставлю 1

karmelitana

поддерживаю,за удаления комментариев 1

Татьяна

А где же ваша пароварка ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты