Ингредиенты

  • куриное филе - 500 гр. 6 листьев капусты (цельные), 1 помидор, 1 морковка, 450-500 гр. овощной заморозки (покупать можно по-своему вкусу), в моем рецепте состав заморозки (перец, кукуруза, горох, шампьньоны), зелень петрушка - 100 гр. базилик пучок средний, чеснок - 1 головка.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Отбить филе молотком. Каждый кусок филе посолить, посыпать нарезанной зеленью (петрушка, базелик), выдавить чеснок (совсем чуть чуть, для аромата) и сделать из него рулетик. Чтобы рулет не развалился можно его зацепить зубочисткой.

    2. В заморозку добавить морковку и помидоры , нарезанные кубиками, нашинкованную зелень петрушки, все перемешать и посолить по вкусу.

    3. На лист капусты выкладываем овощи, сверху рулетики филе, закрываем лист капусты на зубочистку. Полученную лодочку выкладываем в параварку.

    4. Украшаем блюдо нарезанной зеленью и можно подать еще и булочки на пару (слоеный хинкал).

    Пошаговые фото рецепта

    Краски лета: фото шаг 1
    1. Отбить куриное филе молотком
    Краски лета: фото шаг 2
    2. ПОСЫПАТЬ ФИЛЕ ЗЕЛЕНЬЮ, СОЛЬЮ, ЧЕСНОКОМ
    Краски лета: фото шаг 3
    3. ЗАВЕРНУТЬ ФИЛЕ В РУЛЕТ И ЗАКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ.
    Краски лета: фото шаг 4
    4. сМЕШАТЬ ВСЕ ОВОЩИ, ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ И СОЛЬ.
    Краски лета: фото шаг 5
    5. ВЗЯТЬ ЛИСТ КАПУСТЫ. ВЫЛОЖИТЬ НА НЕГО ОВОЩИ.
    Краски лета: фото шаг 6
    6. СВЕРХУ ОВОЩЕЙ ПОЛОЖИТЬ ПРИМЕРНО 2-3 РУЛЕТИКА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА РУЛЕТА.
    Краски лета: фото шаг 7
    7. ГОТОВЫЕ ЛОДОЧКИ ВЫЛОЖИТЬ В ПАРОВАРКУ И ГОТОВИТЬ 40-50 МИНУТ.
    Краски лета: фото шаг 8
    8. ГОТОВОЕ БЛЮДО ПО ОДНОЙ ЛОДОЧКЕ ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ. ОСВОБОДИТЬ ОТ ЗУБОЧИСТОК.
    Краски лета: фото шаг 9
    9. ВАРИАТ № 1 ПОДАЧИ БЛЮДА. ВЫЛОЖИТЬ ЛОДОЧКУ НА ТАРЕЛКУ,ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ, УКРАСИТЬ ВЕТОЧКОЙ ПЕТРУШКИ ИЛИ БАЗИЛИКА.
    Краски лета: фото шаг 10
    10. ВАРИАНТ №2 ПОДАЧИ БЛЮДА. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СУПОВ. ВЫЛОЖИТЬ ЛОДОЧКУ В ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ, ПОЛИТЬ ВСЕ ОВОЩНЫМ БУЛЬОНОМ ИЗ ПАРОВАРКИ. УКРАСИТЬ ВСЕ ЗЕЛЕНЬЮ. оЧЕНЬ КСТАТИ БУДЕТ ЛЕГКАЯ ПАРОВАЯ БУЛОЧКА (СЛОЕНЫЙ ХИНКАЛ) ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕКРАСНОМУ БЛЮДУ.

    Дополнительная информация

    Данное блюда можно кушать как второе блюдо, но если в него добавить сок от овощей из параварки, то можно кушать как суп. Скушаешь тарелочку и сразу настроение поднимается! Ведь блюдо "Краски Лета" наполняет нашу жизнь витаминами и энергей для будущих достяжений!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irusya.by
    12.06.2011 01:27
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    azzurro07
    12.06.2011 01:52
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    irusya.by
    12.06.2011 02:21
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    samiranova
    12.06.2011 02:51
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    ирусик-88
    12.06.2011 06:43
    Ответить
    Колхоз дело добровольное!
    земфирка
    12.06.2011 12:21
    Ответить
    прекрастный рецепт!!!!!! толко +55555555!
    pinkflamingo1962
    12.06.2011 15:12
    Ответить
    Только за то,что все комментарии удалены ставлю 1
    karmelitana
    12.06.2011 18:31
    Ответить
    поддерживаю,за удаления комментариев 1
    Татьяна
    15.06.2011 15:46
    Ответить
    А где же ваша пароварка ;)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5075173815233831.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели