Краски лета от chudo
Откройте краски лета с замороженными овощами! Приготовьте с рисом жасмин или басмати, креветками, сливочным и оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.

Ингредиенты
- упаковка заморож. овощей - 400 г
- рис жасмин или басмати,
- креветки очищ. - 100 г
- масло сливочное,
- масло оливковое,
- чеснок,
- соль
- перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис хорошо промыть. Поставить вариться.
Овощи разморозить.
Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло. Раздавить зубчик чеснока, добавить к маслу. Через минуту чеснок выловить и сразу добавить овощи. Обжарить овощи. К этому моменту рис будет готов. Добавляем рис, обжариваем его пару минут вместе с овощами. Добавляем креветки. Сразу солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вчера в магазине увидела в отделе заморозки овощи отечественного производителя под торговой маркой "Краски лета". После приготовления этого замечательного легкого ужина, я убедилась, что название себя оправдало
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






