Ингредиенты

  • основное блюдо.
  • -2 небольших болгарских перца,
  • -300 гр. фарш(свинина, говядина),
  • -60 гр. рис(предварительно замоченный в воде),
  • -120 гр. овощи замороженные,
  • -1/4ч.-репчатый лук,
  • -1 зубчик чеснока,
  • -соль
  • перец,

Пошаговый рецепт приготовления

Ингридиенты к основному блюду.

Замороженные овощи припускаем в небольшом колличестве воды до готовности,добавляем овощной кубик по вкусу,остужаем.

Перец режим на 2 части,вырезаем плодоножки.

В фарш добавить чеснок,лук и пропустить через мясорубку.

В готовый фарш добавить рис,соль и перец.

Укладываем перец в двойную вставку для готовки на пару из базового набора ICOOK.

Заполняем перец готовыми овощами.

Придаём фаршу форму ежика,оформляем грибочками.

Ставим на 60мин.в кострюлю.

Готовим соус:

Ингридиенты к основному блюду.

Сливочное масло растопить.

Добавить в масло муку,помешивать-что бы мука была золотистого цвета.

Снимаем с огня ,и помешивая добавляем бульон.

Затем дабавляем сметану,специи по вкусу.

Измельчаем в блендере зелень(укроп и петрушка),добавляем в соус и кипятим.

Готовые Ежики "В тумане" кладем на тарелку и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ёжики "в тумане": шаг 1
1. Ингридиенты
Ёжики "в тумане": шаг 2
2. Овощи препускаем в небольшом колличестве воды до готовности,добавляем овощной кубик по вкусу,остужаем.
Ёжики "в тумане": шаг 3
3. Перец режим на 2 части,вырезаем плодоножки.
Ёжики "в тумане": шаг 4
4.В фарш добавляем чеснок,лук и рис(предворительно замоченный в воде),соль и перец по вкусу.
Ёжики "в тумане": шаг 5
5. Укладываем перец в двойную вставку и наполняем готовыми овощами.
Ёжики "в тумане": шаг 6
6. Придаём фаршу форму ёжика.
Ёжики "в тумане": шаг 7
7. Оформляем ёжиков грибочками.
Ёжики "в тумане": шаг 8
8. Поставить на медленный огонь,закрыть крышкой и готовит 60мин.
Ёжики "в тумане": шаг 9
9. Ингридиенты для соуса.
Ёжики "в тумане": шаг 10
10. Растапливаем сливочное масло.
Ёжики "в тумане": шаг 11
11. Добавляем в масло муку и помешиваем до золотистого цвета,на медленном огне.
Ёжики "в тумане": шаг 12
12. Добавляем овощной бульон и сметану.
Ёжики "в тумане": шаг 13
13. Измельчаем зелень на блендере и добавляем в соус.
Ёжики "в тумане": шаг 14
14. Тщательно перемешав доводим до кипения.
Ёжики "в тумане": шаг 15
15. Ёжики готовы.
Ёжики "в тумане": шаг 16
16. Готовое блюдо оформляем соусом и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

s_740222
06.06.2011 13:13
Ответить
Замечательный рецепт, обязательно возьму себе на заметку.
irusya.by
06.06.2011 16:20
Ответить
и чем это вы удивили???????
marina_yana
06.06.2011 22:17
Ответить
Просто,доступно,оригинально.Большое спасибо за рецепт,а то одна рыба в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!
nata1319
06.06.2011 23:18
Ответить
вкусно и красиво +++555
tanzilja_m
07.06.2011 01:29
Ответить
соус выглядит очень красиво +5
Lgrant (Лена)
08.06.2011 14:57
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели