Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !

Ингредиенты

  • говядина 2 кг.600 гр. (голень с косточкой)!
  • манго 1 шт. (средняя)!
  • фенхель 1 шт. (белая часть)!
  • помидоры 3 шт. !
  • лук порей 2 шт. !
  • чеснок 6 зубков!
  • базилик 6 листков!
  • кинза зелёная 1/2 пучка, петрушка 1/2 пучка!
  • чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !
  • вино белое 200 мл., вода 600 мл.!
  • соль !!!
  • соль !

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker"!

Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке,температуру отрегулировать нужно так что-бы,еле-еле булькало!

Берём куски говядины с косточкой,толщиной примерно 4 - 5см.,удаляем жилы и жир!

Чистим и удаляем косточку у манго,режем на средние кусочки и выкладываем на дно кастрюли. На манго выкладываем куски мяса с косточкой!

Посыпаем чёрным и красным перцами,солим и заливаем вином и водой!

На мясо выкладываем порезанный кольцами лук порей и фенхель,так-же тонко порезанный чеснок!

И последний слой это порезанные полу-кольцами помидоры и рубленный базилик!

Накрываем крышкой и ставим на 10 часов. Чем удобен "Slow Cooker",тем что вода не выкипает,вы можете ехать по делам не переживая о мясе!

Через 10 часов рубим кинзу и петрушку,высыпаем в кастрюлю и аккуратно перемешиваем!

Подаём горячим,в том в чём готовили. Мясо получается сочным,нежным и рассыпчатым,с абалденным ароматом!

Наслаждайтесь вкусом мяса, приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 1Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 2Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 3Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 4Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 5Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 6Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 7Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 8Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жу-жу.
04.06.2011 07:27
Ответить
Аппетитный рецепт,лююююююю такое!*THUMBS UP*
романита
04.06.2011 07:38
Ответить
вкуснооооооооо, и мне тарелочку тушеной говядинки и овощей - озадачила мужа хотением такой же кастрюльки.
dik723
04.06.2011 08:15
Ответить
Марафонское блюдо! 10 часов аж.5 за терпение!
krion
04.06.2011 08:36
Ответить
Хоть и не люблю говядину, но такую бы попробовал 5
Nyonya
04.06.2011 10:19
Ответить
Я недавно приобрела точно такую же кастрюльку. Искала на сайте что-то интересненькое, чтобы в ней приготовить, и не нашла. А тут такая вкуснятинка от Андрюшеньки! Спасибо, учитель! :*
Inna_2107
04.06.2011 11:00
Ответить
Вкусное мясо,:)и кастрюля понравилась.
sadi 09
04.06.2011 11:08
Ответить
Эндрэ,тушеное мяско, оно, конечно,и туристам и артистам. По кайфу. Хоть из кастрюльки, хоть и котелка. Но сколько шарма в подаче....Глаз от натюрма на оторвать.Творчество - не проешь!!!
karmelitana
04.06.2011 11:23
Ответить
Вкусняшка!
nira60
04.06.2011 12:25
Ответить
Мясо великолепное, очень аппетитно в тарелочке. Манит. Андрей, за 10 часов оно становиться по вкусу тушенки? Или я ошибаюсь? Мне понравилась кастрюля в которой ты тушишь мясо, она сдвойным дном?
nira60
04.06.2011 12:42
Ответить
А еще забыла сказать, что присутствие манго в составе блюда мне очень импонирует.
ма-ма
04.06.2011 13:39
Ответить
Андрей, великолепное мясо! А низкая температура для приготовления это сколько градусов по- Цельсию? ;)
ната777
04.06.2011 13:41
Ответить
Я уже обалдела. А я такую кастрюлю подруге подарила. Это ж надо... Придется вторую покупать. Очень все вкусно, сочно и красиво.5.
Valentina(chpilka)
04.06.2011 13:51
Ответить
Вкусное мясо,ароматное*THUMBS UP*
andreytsibulski
04.06.2011 13:59
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Кастрюля керамическая вставляется в алюминевый корпус с подогревом. Температуру не показывает,но смотря по булькам еле кипит. Имеет функцию 4 - 6 - 8 - 10 часов приготовления. Мясо получается очень нежное,напоминает тушёнку. Очень удобно ставить на ночь,или когда вы мотаетесь по делам. Так-же имеет функцию подогрева,если вы не успели вернутся,то мясо не остынет!!!
манюша
04.06.2011 14:09
Ответить
10 часов! Это же лолго! За это время слюной изойдёшь!;)
lorxen1
04.06.2011 14:13
Ответить
здоровская кастрюлька, поставил и ушёл гулять*THUMBS UP* мясо отличное, сочно и вкусно*BRAVO*5+++ Смотрела как то несколько передач, по Кухня ТВ. там говорилось о том, что если вы готовите мясо с манго. Манго, должен быть зелёным, не спелым:)
irina-kolyshkova
04.06.2011 14:37
Ответить
Шикарное мяско от Андрюшеньки!!!*THUMBS UP**DRINK*
e-cat
04.06.2011 14:43
Ответить
Супер мясо!" Андрюш!!! 5!!!:)
caprizze
04.06.2011 14:43
Ответить
наконец-то рецепт "по-человечески" или под "нашу" широту и долготу:)а то осьминоги и акулы и другие "гады", которые в прибалтике не водятся не на природе, не в магазинах и базарах и приходиться слюной давиться%) конечно *THUMBS UP*
natapit
04.06.2011 16:00
Ответить
вкусное мяско!с манго - *THUMBS UP*!
strelec148
04.06.2011 16:17
Ответить
а манго спелый...или немного недоспелый? классный рецепт!
неля0503
04.06.2011 16:42
Ответить
Андрей,блюдо на главном фото на наш соус похож,помнишь,с мясом и картошкой ?:)5!
laralaram
04.06.2011 16:50
Ответить
Обожаю готовку на низких температурах - мясо обалденное! а ты, Дрюня, чудо!:*
andreytsibulski
04.06.2011 17:25
Ответить
Спасибо!@}--}-- Манго чуть не доспелое,с кислинкой!:) Нель,помню соус,во многих рецептах делаю акцент на Родину! *WASSUP* Ларис,почему-то нет мужского смайлика как у тебя!*KISSED*
dobry_doktor
04.06.2011 17:29
Ответить
Андрюш, прекрасное мясо, нежное и ароматное!!!:*
strelec148
04.06.2011 17:44
Ответить
так я и знала! *YAHOO*
allenka(alarm clock)
04.06.2011 18:00
Ответить
Роскошно!!!
lena36
04.06.2011 19:21
Ответить
Андрей! Ошибка в третьем пункте: не берем куски говядины, а ловим говядину ;)А еще источник очень понравился*THUMBS UP*
ЯВенера
04.06.2011 19:28
Ответить
Ойййй....очумительно блюдо!!!! *THUMBS UP*
Olga
04.06.2011 19:46
Ответить
Как у Вас все Вкуснооо!*THUMBS UP*
светинька
04.06.2011 20:35
Ответить
Андрюшик, а я таки кастрУльку этакую первый раз виДю, темная ишшо совсем :[. Хорошо хоть ликбез устраиваешь, спасибки 55555!
irusya.by
04.06.2011 20:50
Ответить
10 часов - это ж сколько накрутит свету)))))) Андрюш, ты такой молодец у нас!!!! Спасибо, что ты есть на нашем сайте!!!!!
barska
04.06.2011 22:34
Ответить
Вкуснятина! Манго с фенхелем - заманчиво!5++++!
sweta1
04.06.2011 23:10
Ответить
меня тоже это сочетание так заинтриговало!5!:)%)
mellorn
05.06.2011 01:16
Ответить
Здорово!!!! 555
Ирина 211978
05.06.2011 01:21
Ответить
Кастрюльку хочу, и мяско хочу, и мужа, чтоб хоть что-то приготовил! Очень аппетитно! *THUMBS UP*
chef
05.06.2011 02:20
Ответить
Андрюш, ну ничего себе у тебя какая кастрюлька. Интересное блюдо, наверняка мясо просто тает... @}--}--
purplefly
05.06.2011 03:16
Ответить
супер сочетание!
andreytsibulski
05.06.2011 13:25
Ответить
Спасибо Всем!@}--}--
irina_mai
05.06.2011 15:29
Ответить
*THUMBS UP*555555555555+++
glaros
05.06.2011 16:37
Ответить
Отличное мясо!!! И кастрюлька - класс!!! *BRAVO*
lil-8888
05.06.2011 19:06
Ответить
Вот так мне очень нравится!*BRAVO*
кыш
06.06.2011 07:17
Ответить
Восхитительно!*THUMBS UP*
svetluha
06.06.2011 10:44
Ответить
Андрюш, это, наверное, умопомрачительное мяско! Ты крут, Андрей\
lenochek 0107
06.06.2011 16:23
Ответить
Замечательное блюдо!*BRAVO*
svetkins999
07.06.2011 03:19
Ответить
Как говорят мои дети-Ня-а-а-а-ам!!!%)%)%)
bu inna
07.06.2011 03:34
Ответить
Андрюшенка :), замечательный рецепт, у меня даже все ингредиенты есть :)*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.06.2011 05:12
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели