Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !

Фото к рецепту: Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !
Домашняя630 мин.8Средний
120244951

Ингредиенты

  • говядина 2 кг.600 гр. (голень с косточкой)!
  • манго 1 шт. (средняя)!
  • фенхель 1 шт. (белая часть)!
  • помидоры 3 шт. !
  • лук порей 2 шт. !
  • чеснок 6 зубков!
  • базилик 6 листков!
  • кинза зелёная 1/2 пучка, петрушка 1/2 пучка!
  • чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !
  • вино белое 200 мл., вода 600 мл.!
  • соль !!!
  • соль !

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker"!

Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке,температуру отрегулировать нужно так что-бы,еле-еле булькало!

Берём куски говядины с косточкой,толщиной примерно 4 - 5см.,удаляем жилы и жир!

Чистим и удаляем косточку у манго,режем на средние кусочки и выкладываем на дно кастрюли. На манго выкладываем куски мяса с косточкой!

Посыпаем чёрным и красным перцами,солим и заливаем вином и водой!

На мясо выкладываем порезанный кольцами лук порей и фенхель,так-же тонко порезанный чеснок!

И последний слой это порезанные полу-кольцами помидоры и рубленный базилик!

Накрываем крышкой и ставим на 10 часов. Чем удобен "Slow Cooker",тем что вода не выкипает,вы можете ехать по делам не переживая о мясе!

Через 10 часов рубим кинзу и петрушку,высыпаем в кастрюлю и аккуратно перемешиваем!

Подаём горячим,в том в чём готовили. Мясо получается сочным,нежным и рассыпчатым,с абалденным ароматом!

Наслаждайтесь вкусом мяса, приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 1
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 2
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 3
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 4
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 5
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 6
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 7
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 8
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
жу-жу.

Аппетитный рецепт,лююююююю такое!*THUMBS UP*

романита

вкуснооооооооо, и мне тарелочку тушеной говядинки и овощей - озадачила мужа хотением такой же кастрюльки.

dik723
04.06.2011 08:15

Марафонское блюдо! 10 часов аж.5 за терпение!

krion
04.06.2011 08:36

Хоть и не люблю говядину, но такую бы попробовал 5

Nyonya
04.06.2011 10:19

Я недавно приобрела точно такую же кастрюльку. Искала на сайте что-то интересненькое, чтобы в ней приготовить, и не нашла. А тут такая вкуснятинка от Андрюшеньки! Спасибо, учитель! :*

Inna_2107

Вкусное мясо,:)и кастрюля понравилась.

sadi 09
04.06.2011 11:08

Эндрэ,тушеное мяско, оно, конечно,и туристам и артистам. По кайфу. Хоть из кастрюльки, хоть и котелка. Но сколько шарма в подаче....Глаз от натюрма на оторвать.Творчество - не проешь!!!

karmelitana

Вкусняшка!

nira60
04.06.2011 12:25

Мясо великолепное, очень аппетитно в тарелочке. Манит. Андрей, за 10 часов оно становиться по вкусу тушенки? Или я ошибаюсь? Мне понравилась кастрюля в которой ты тушишь мясо, она сдвойным дном?

nira60
04.06.2011 12:42

А еще забыла сказать, что присутствие манго в составе блюда мне очень импонирует.

ма-ма

Андрей, великолепное мясо! А низкая температура для приготовления это сколько градусов по- Цельсию? ;)

ната777

Я уже обалдела. А я такую кастрюлю подруге подарила. Это ж надо... Придется вторую покупать. Очень все вкусно, сочно и красиво.5.

Valentina(chpilka)

Вкусное мясо,ароматное*THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибо Всем!@}--}-- Кастрюля керамическая вставляется в алюминевый корпус с подогревом. Температуру не показывает,но смотря по булькам еле кипит. Имеет функцию 4 - 6 - 8 - 10 часов приготовления. Мясо получается очень нежное,напоминает тушёнку. Очень удобно ставить на ночь,или когда вы мотаетесь по делам. Так-же имеет функцию подогрева,если вы не успели вернутся,то мясо не остынет!!!

манюша

10 часов! Это же лолго! За это время слюной изойдёшь!;)

lorxen1
04.06.2011 14:13

здоровская кастрюлька, поставил и ушёл гулять*THUMBS UP* мясо отличное, сочно и вкусно*BRAVO*5+++ Смотрела как то несколько передач, по Кухня ТВ. там говорилось о том, что если вы готовите мясо с манго. Манго, должен быть зелёным, не спелым:)

irina-kolyshkova

Шикарное мяско от Андрюшеньки!!!*THUMBS UP**DRINK*

e-cat
04.06.2011 14:43

Супер мясо!" Андрюш!!! 5!!!:)

caprizze
04.06.2011 14:43

наконец-то рецепт "по-человечески" или под "нашу" широту и долготу:)а то осьминоги и акулы и другие "гады", которые в прибалтике не водятся не на природе, не в магазинах и базарах и приходиться слюной давиться%) конечно *THUMBS UP*

natapit
04.06.2011 16:00

вкусное мяско!с манго - *THUMBS UP*!

strelec148

а манго спелый...или немного недоспелый? классный рецепт!

неля0503

Андрей,блюдо на главном фото на наш соус похож,помнишь,с мясом и картошкой ?:)5!

laralaram

Обожаю готовку на низких температурах - мясо обалденное! а ты, Дрюня, чудо!:*

andreytsibulski

Спасибо!@}--}-- Манго чуть не доспелое,с кислинкой!:) Нель,помню соус,во многих рецептах делаю акцент на Родину! *WASSUP* Ларис,почему-то нет мужского смайлика как у тебя!*KISSED*

dobry_doktor

Андрюш, прекрасное мясо, нежное и ароматное!!!:*

strelec148

так я и знала! *YAHOO*

allenka(alarm clock)

Роскошно!!!

lena36
04.06.2011 19:21

Андрей! Ошибка в третьем пункте: не берем куски говядины, а ловим говядину ;)А еще источник очень понравился*THUMBS UP*

ЯВенера

Ойййй....очумительно блюдо!!!! *THUMBS UP*

Olga
04.06.2011 19:46

Как у Вас все Вкуснооо!*THUMBS UP*

светинька

Андрюшик, а я таки кастрУльку этакую первый раз виДю, темная ишшо совсем :[. Хорошо хоть ликбез устраиваешь, спасибки 55555!

irusya.by

10 часов - это ж сколько накрутит свету)))))) Андрюш, ты такой молодец у нас!!!! Спасибо, что ты есть на нашем сайте!!!!!

barska
04.06.2011 22:34

Вкуснятина! Манго с фенхелем - заманчиво!5++++!

sweta1
04.06.2011 23:10

меня тоже это сочетание так заинтриговало!5!:)%)

mellorn
05.06.2011 01:16

Здорово!!!! 555

Ирина 211978

Кастрюльку хочу, и мяско хочу, и мужа, чтоб хоть что-то приготовил! Очень аппетитно! *THUMBS UP*

chef
05.06.2011 02:20

Андрюш, ну ничего себе у тебя какая кастрюлька. Интересное блюдо, наверняка мясо просто тает... @}--}--

purplefly

супер сочетание!

andreytsibulski

Спасибо Всем!@}--}--

irina_mai

*THUMBS UP*555555555555+++

glaros
05.06.2011 16:37

Отличное мясо!!! И кастрюлька - класс!!! *BRAVO*

lil-8888
05.06.2011 19:06

Вот так мне очень нравится!*BRAVO*

кыш
06.06.2011 07:17

Восхитительно!*THUMBS UP*

svetluha
06.06.2011 10:44

Андрюш, это, наверное, умопомрачительное мяско! Ты крут, Андрей\

lenochek 0107

Замечательное блюдо!*BRAVO*

svetkins999

Как говорят мои дети-Ня-а-а-а-ам!!!%)%)%)

bu inna
07.06.2011 03:34

Андрюшенка :), замечательный рецепт, у меня даже все ингредиенты есть :)*THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибо!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты