Вкусная творожная выпечка
Ингредиенты
- тесто
- 1 яйцо
- 150 гр. сахара
- 160 гр. молока
- 200 гр. растопленного маргарина
- щепотка соли
- щепотка соды
- около 700 гр. муки,может больше
- начинка для сочников
- 350 гр. творога
- 1 желток
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста (кроме муки) смешать
Постепенно добавлять муку
Замесить тесто – мягкое и поддатливое
Разделить на 2 части
Из одной части делаем сочники
Раскатать тесто в круги
Начинка – все смешать
На середину круга положить начинку,смазать края белком
Сложить попалам и прижать вилкой края
Выложить сочники на противень
Смазать сверху белком
Духовка на 200-220
Выпекать 15-20 мин
Начинка для пирога
Налить в кастрюлю воду,довести до кипения
Опустить морковь в воду на 5 минут
Вылить в дуршлаг и облить морковь холодной водой
Смешать все ингредиенты для начинки
Раскатать тесто
Выложить тесто в форму
На тесто начинку
Духовка на 170
Выпекать 30 мин
Смешать сметану с сыром
Достать пирог,покрыть заливкой и поставить в духовку на 15 мин (зависит от духовки)