Песто из листьев редиски

Фото к рецепту: Песто из листьев редиски
Домашняя15 мин.Простой
138795368

Ингредиенты

  • пучок редиски – потребуются листья
  • 3-4 веточки базилика
  • 1-2 зубка чеснока
  • 50 гр. соленого арахиса
  • 30 гр. измельченного пармезана
  • 150-200 мл. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Листья редиски и базилик перебрать, тщательно промыть под проточной водой и дать воде стечь.

Чеснок почистить.

Пармезан натереть на терке или мелко нарезать.

В чашу блендера сложить зелень, чеснок, пармезан, орехи, залить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Измельчить содержимое до однородный массы.

Песто переложить в баночку и использовать для заправки блюд из пасты, мяса, рыбы и в качестве заправки салатов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Песто из листьев редиски: фото шаг 1
Песто из листьев редиски: фото шаг 2
Песто из листьев редиски: фото шаг 3
Песто из листьев редиски: фото шаг 4
Песто из листьев редиски: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fanny
11.05.2011 04:53

Ух ты, вот это да! Безотходное производство, практически!:) И фото очень красивое!:)

неля0503

Не пробовала,исправлюсь :)5

laralaram

... и полезно!*THUMBS UP*

чили
11.05.2011 05:24

И вкусно должно быть, очень! *THUMBS UP**THUMBS UP*

chef
11.05.2011 05:30

Очень необычно... @}--}--

svlux
11.05.2011 06:14

необычно!55555+++++

Татьяна

Виктория ,интересный рецепт ,но опиши на вкус -Песто из листьев редиса.;);)

кыш
11.05.2011 06:41

Я люблю молодые листочки редиса в салат добавлять. Полезная зелень.:) Очень баночка красивая на фото!*THUMBS UP*

lianaaa
11.05.2011 07:24

Интересно, попробуем*BRAVO*

HappyDay
11.05.2011 08:55

интересный рецепт.*THUMBS UP*

ambrinna
11.05.2011 10:47

Здорово!!!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Отличный рецепт,вкусно и полезно! 555 +++ @}--}--

passion1963

Таня, на вкус получилось как обычное песто, мои мужчины даже подвоха не заметили, сразу пол баночки испарилось.*DONT_KNOW*

Лена-zepter

Интересненько очшень. Вика, фотки, баночка такие красивешные.

светинька

Класс!!! 55555!

gnusmas9
11.05.2011 13:12

Ух ты!!! Как раз вчера взяла редис - и ботвы много. Спасибо за рецепт!!!*THUMBS UP*

irusya.by

Викуля, отличный вариант песто, не такой кусачий! 5+++++++++++++++++++

pinkflamingo1962

Красота! Редис на даче растёт-бум пробовать! 555

ЯВенера

Ну ничего себе!!! %) А мы её безжалостно выкидываем...:) 555!!! И баночка очень понравилась! :)

MissJoker

и правда, очень необычно))):)

lil-8888
11.05.2011 14:42

Здорово!555@}--}--

antea
11.05.2011 14:55

Очень интересный рецепт.

Svettt
11.05.2011 14:59

Поеду на дачу, всю редиску обдеру нещадно:p, уж так понравился рецепт:)

lena36
11.05.2011 15:02

Так теперь не надо ботву выбрасывать, как в мультике про мужика и медведя - мне и вершки и корешки!!!!!

lorxen1
11.05.2011 15:09

интересно как, из ботвы;) попробуем, редиски навалом:) Викуль фотки , какие красивые и баночка*BRAVO*5+++

sai
11.05.2011 15:28

век живи - век учись...*THUMBS UP*5+

tatian-1956

Очень интересно! А уж как витаминно!

samiranova

забираю)))))5555!!@}--}--

nellyssweets

ochen aktualno,klasno:)

nira60
11.05.2011 17:31

очень полезный продукт, я читала о зелени редиса, считают ее не менее полезной, даже лучше редиса.

Olga
11.05.2011 17:40

Ух ты !!! забираю!*THUMBS UP*

curlypate

Ооооочень интересный рецептик!!! Фото шикарное!!! *THUMBS UP*

гарик_гарик

ого как интересно,попробую*DRINK*@}--}--

mama tasi

Удивила! ;) 5

brucha
11.05.2011 21:12

Отлично 555 Португалы очень любят отварные листя не редиса, а редьки( nabiça) и очень часто подают ее на гарнир к мясу или делают салат из листьев и кукурузного хлеба*THUMBS UP*

dik723
11.05.2011 21:51

Век живи...Никогда бы не подумал что песто и из этого делают.*OK*

nsv03
12.05.2011 01:31

@}--}--

тамара агапитова

Вика, удивила!!!Не знала, что можно употреблять листочки!Спасибо! %)*BRAVO*

gnusmas9
12.05.2011 13:56

Нашла - в ботве много фолиевой кислоты - очень полезной для женщин!!! Налегаем на ботву редиса!!!

lisa treumer

Ну наконец-то я полноценно удивлена и одновременно восхищена!!! Огромное спасибо за наводку! А-то я только свекольную ботву использую со всякими крапивами, щевелём и прочими известными штуками. Очень понравилось открытие!

echis
12.05.2011 18:21

забираю)) браво!!

chudo
12.05.2011 21:22

рецепт заинтриговал! буду делать 100%!!!

purplefly

здорово!!! как раз думала куда бы эти листья устроить:)

wereld
13.05.2011 16:37

Все песто- мои!!!:)

lenochek 0107

Интересно!:)

barska
14.05.2011 02:58

Вика, больше ни за что не выброшу листья редиски в супермаркете!;) Бум пробовать...*IN LOVE*

chemicolya

Интригующе!*THUMBS UP*

iamvalery

О да ! Дивне! Вот уж не думала!!!

irina-kolyshkova

Вот это дааа!!!%)Интересно и необычно!!!@}--}--

veka
28.06.2011 17:42

5++++++++++:)

jamiroquai

Ой, Вика, не видела твоего рецепта! А то бы свой выставила одним из вариантов!:[

jamiroquai

Следующая партия будет с арахисом!

искож

Это отличная идея, Викуль спасибо тебе! Можно расширить, ведь есть листики у морковки, свеколке, репке (вкусные очень в салате)))   Все , теперЯ на дачку прихвачу орешков, лимончик да маслица - буду творить , в сезон, конечно. Спасибо огроменное! С Уважением.  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Инструменты