Песто из листьев редиски от jamiroquai

Ингредиенты

  • 1 крупный пучок листьев редиски
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл. оливкового маслa
  • 100 гр. кедровых орехов
  • крупная соль
  • 150 гр. натертого на мелкой терке пармезана,
  • а также погружной блендер и чаша для взбивания.

Пошаговый рецепт приготовления

Листья редиски (только берите обязательно молодые, не то горчинка будет чувствоваться очень хорошо) помыть, насухо обсушить.

Небольшими порциями измельчать блендером , постепенно добавить кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.

Засыпать тертый пермезан и посолить по вкусу

Пошаговые фото рецепта

Песто из листьев редиски: шаг 1

Дополнительная информация

Получается очень свежо. Я делала первый раз весной - представляете себе эту зелень! Очень вкусно с разными видами пасты, особенно со спагетти. Кто постится - можно де класть пермезан. Листик базилика лежит на тарелке чисто символично - для усиления зеленого цвета )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
03.07.2011 15:09
Ответить
По-новому хорошо!!!:)
севуля
03.07.2011 16:19
Ответить
Недавно читала статью о пользе именно листьев редиски. Это, действительно, кладезь витаминов и всяких полезностей. Спасибо за рецепт! Беру на вооружение.:)
nuna
03.07.2011 19:49
Ответить
Interesniy recept. Vzyala v kapilku.IZ Listev molodoy redisi vesnoy gotovlyu listevoy salat, kogda s4em,s maslom, so smetankoy, s tertoy rediskoy,sirom, 4erniy perec, uksys ili limonniy sok.O4en polezno i o4en vkusno-vitaminnik.
севуля
03.07.2011 21:06
Ответить
Nuna, а Вы не могли бы приготовить и выставить рецепт. Думаю, многим пригодится, мне в том числе:)
pinkflamingo1962
03.07.2011 22:39
Ответить
Вчера в первый раз готовила суп с листьями редиски-понравился.А песто-да с чесночком,думаю вкусно. 555
passion1963
03.07.2011 22:39
Ответить
Пробовали, вкусно!:)
sveta-koolinar
04.07.2011 00:22
Ответить
Здорово! *THUMBS UP*
andreytsibulski
04.07.2011 00:39
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
nuna
04.07.2011 01:03
Ответить
севуля u nas rediska uje ne pervoy spelosti, listya je4e stali. Salat polu4aetsya pri pervoy-vtoroy sborke urojaya rediski.Orentiruysya na moi saveti, zaveryayu o4en vkusno, tem bolee, 4to vkus listev vam uje znakomo.
манюша
04.07.2011 01:08
Ответить
Классно!*BRAVO*
Nataliya Mashika
04.07.2011 06:19
Ответить
Ничего подобного никогда не пробовала.Интересный рецепт! :)
naumovec
04.07.2011 13:58
Ответить
Замечательно. А я всегда их выбрасывала! Буду знать.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru