Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто, дать подняться ему 2-а раза. Затем разделать на одинаковые кусочки .У меня получилось 16 штук. Приготовить начинку. Рыбу нарезать кубиками, сбрызнуть лимоным соком, посолить и поперчить, добавить лук, перемешать. Формуем пирожки, серединку оставляем не защипленой. Духовку нагреть до 200 градусов. Пироги уложить на лист застеленый бумагой дать расстояться в течении 15 минут, затем смазать взбитым яйцом, выпекать в нагретой духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусные и ароматные ! Серединка пропеклась замечаленьно, начинка с легкой кислинкой и ароматным лучком! Угощайтесь!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
14.03.2011 02:42
Ответить
очень апетитные и румяные! Вкусненько с рыбкой! 555+++
andreytsibulski
14.03.2011 02:51
Ответить
Ну,ооочень вкусно! 555+++!!! @}--}--
неля0503
14.03.2011 02:53
Ответить
Люблю такое!:)5
alyakeyk
14.03.2011 03:36
Ответить
Вкусно и фото сказочное- очень празднично получилось!!ЗдорВО!*THUMBS UP*
chef
14.03.2011 03:49
Ответить
Очень хорошенькие и домовёнок такой милый @}--}--
sweta1
14.03.2011 04:50
Ответить
люблю расстегаи!!!!5!%)
svlux
14.03.2011 05:34
Ответить
представляю как вкусно!!!!!!!!55555+++++
светинька
14.03.2011 10:11
Ответить
Отличные расстегайчики, часто пеку!:)
kisa-asik
14.03.2011 12:46
Ответить
:)5*THUMBS UP*
ella_lydoedka
14.03.2011 13:09
Ответить
Видно из состава: тесто очень воздушное*THUMBS UP*
junona61
14.03.2011 13:14
Ответить
Спасибо всем большое за оценки и комментарии!!@}--}--
marishka57
14.03.2011 14:34
Ответить
:pразве можно не любить рассторгайчики!555
lil-8888
14.03.2011 15:04
Ответить
Вкусно!@}--}--
strelec148
14.03.2011 15:46
Ответить
румяненькие!!! приятно смотреть, глаз радуется! 5
светлана65
14.03.2011 16:56
Ответить
Вкусные! Здорово!*THUMBS UP*@}--}--
Olga
14.03.2011 18:43
Ответить
@}--}--
ЯВенера
15.03.2011 00:09
Ответить
Очень колоритная фотография!!! *THUMBS UP*
naumovec
15.03.2011 01:55
Ответить
Красавцы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели