Расстегаи с рыбой
Ингредиенты
- мука-500 гр.
- яйцо-1 шт.
- дрожжи-1 пакетик 7 гр.
- вода теплая-200 мл.
- масло растительное-3 стол. ложки
- соль-1,5 ч.л.
- сахар-1 ч.л.
- начинка:
- филе пангасиуса-300 гр.
- сок лимона)2 стол. ложки
- лук зеленый в нарезке-2 полные ст.л.
- соль
- перец .
- 1 яйцо для смазки изделий
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто, дать подняться ему 2-а раза. Затем разделать на одинаковые кусочки .У меня получилось 16 штук. Приготовить начинку. Рыбу нарезать кубиками, сбрызнуть лимоным соком, посолить и поперчить, добавить лук, перемешать. Формуем пирожки, серединку оставляем не защипленой. Духовку нагреть до 200 градусов. Пироги уложить на лист застеленый бумагой дать расстояться в течении 15 минут, затем смазать взбитым яйцом, выпекать в нагретой духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусные и ароматные ! Серединка пропеклась замечаленьно, начинка с легкой кислинкой и ароматным лучком! Угощайтесь!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии















