Ингредиенты

  • для теста: маргарин-200 гр. сметана-200 гр. мука 4 ст, 0,5 ч.л. соды погасить уксусом
  • начинка: творог 1 пачка (200 г), сливочное масло-100 гр. сахарный песок-1 ст, мука-1 ст

Пошаговый рецепт приготовления

Смягчившееся масло крошить с мукой, добавить сметану, соду и замесить тесто. Делить на маленькие шарики, должно быть не менее 33-35 шт.

Раскатывать каждый шар в небольшой круг (с самого начала лучше всех раскатать, чтобы готово было и быстрее делалось)потом положит начинку в каждую и свернуть в рулет, придать форму банана. Испечь, посыпать сахарной пудрой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели