Печенье «банан»

Фото к рецепту: Печенье «банан»

Арабская

Не определен

7003

9

9

22 сентября 2007, 20:55

Ингредиенты

  • тесто: 100 гр. масла, 2 яйца, 1,5 ст. муки, ? ст. сахара, 0,5 ч.л. соды
  • начинка: 1/3 ст. сахара, 50 гр. растопленного масло, ? ст. муки, ванилин, ? сладковатого яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Все перемешать, сделать тесто для раскатки (если понадобится добавьте муки).

Для начинки сахар смешать с маслом, мукой и ванилином, при необходимость добавить муку. Должна получится жирная масса крошками. Яблоко очистить, мелко нарезать.

Тесто разделить на две части. Раскатать, вырезать кружочки размером с блюдца. На одну половину класть начинку, кусочки яблочка, накрыть другой половиной и пощипать. Положить на противень швом вниз, придать форму банана. Испечь 15-20 мин при 150 градусах до золотистого цвета. Снять, посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nelly
22.09.2007 21:12
Ответить
Ошибка при печатании, не арабская сама придумала, пусть азербайджанская будет, но не знаю как изменить
zooz
24.09.2007 12:45
Ответить
Ребятки, если уж копируете рецепты из вордовских файлов или других источников, знайте некоторые символы, как то дроби, проценты и т.д. не распознаются, желательно немного потрудиться и исправить Иначе выйдет, как здесь мы не знаем сколько надо ст. сахара для теста и сколько ст. муки и сладковатого яблока необходимо для начинки.))) Рецепт хорош, только стоит отредактировать ингредиенты.
nelly
25.11.2007 19:41
Ответить
во-первых скажу что это никакой. не воровской рецепт, наглости набрался, если не мой рецепт, не зачем мне всставить в этот сайт, никто мне за это денег не даст, или чего-то другого. А символы не распознает потому что напечатано в документе Word, а не в блокноте. Рецепт даже не передан мне кем-то, а сделала я из остьавшегося теста когда делала другую выпечку, кстати рецепт на сайте у меня есть это "Кята". Что интереснно кому-то таким как вы хочешь сделать добро, чтобы умели нормально готовить, а не слюнки текли когда другие готовят, заодно мвот такое спасибо говорят. Да, и если такая умная найди рецепт в другом ведь если должен же быть где-то в другом сайте.
nelly
25.11.2007 19:42
Ответить
Исправляю заодно и ошибки : Начинка: 1/3 ст. сахара, 50 г растопленного масло, 1 ст. муки, ванилин, 2 сладковатого яблока
zooz
26.11.2007 07:06
Ответить
Повторюсь, что мои замечатения касались только лишь количества ингридиентов, которые в тот момент не отражались, сейчас же ваш рецепт безупречен и заслуживает только пятёрки :)
nelly
27.11.2007 17:09
Ответить
Тогда без обид
farhad2006
21.08.2008 21:24
Ответить
а я вот в такой банан кладу творог с ванилью и сах.песком. но все-равно это очень вкусное пирожное.
vicus
26.08.2010 02:44
Ответить
*THUMBS UP*
nelly
26.08.2010 22:24
Ответить
всем спасибо за отзывы;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru