Печеные бананы
Ингредиенты
- масло сливочное - 60 гр
- спелые бананы - 2 крупных
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать вместе сахар и бренди в кастрюле (для микро)на 1.5 литра. Добавить масло, накрыть и нагревать на полной мощности 5 минут ( до растворения сахара), помешав через 2 минуты
Разрезать бананы на 8 кусочков и опустить их в смесь так, чтобы она полностью покрыла бананы.
Нагревать на полной мощности 2 минуты до полного прогревания.
Подавать с холодными сливками или мороженным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
эля80
Ответить07.01.2009 00:18
первая 5 от меня
safonom
Ответить07.01.2009 01:30
простите,но выглядит неаппетитно....без оценки. Да и на 2 банана,тем более,спелых,120г сахара - это безумно сладко получится.
allenka(alarm clock)
Ответить07.01.2009 01:34
Да,выглядит не эстетично.А на вкус,наверное,очень приторно.Без оценки
irishka95
Ответить07.01.2009 01:40
Да, выглядит не очень, но возможно это какой-то промежуточный этап запечатлен..., а конечный продукт все-таки смотрится посимпатичней

abale
Ответить07.01.2009 23:34
Я вообщето много сахара не ем и мне это нормально. Но если очень сладко, то каждый может подобрать себе по вкусу. Это не принципиально.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты