Салат "колслоу/коулслоу", вариант

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю пикантный вариант этого известного салата.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками.
У капусты удалить кочерыжку и верхние листья, кочан тонко нашинковать.
Свежую петрушку измельчить (у меня к сожалению, под рукой оказалась лишь сушёная петрушка).
Для заправки соединить желток, горчицу и уксус, слегка взбить.
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить кунжутное масло. Заправить подготовленные овощи смесью.
Орехи обжарить на сковороде без масла до коричневого цвета. Посыпать салат орехами и приправить солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешать.
Приятнейшего Вам аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














