Жульен грибной

Фото к рецепту: Жульен грибной
Французская40 мин.4Средний
133771239

Ингредиенты

  • 500 гр. отборных белых грибов
  • 33% сливки
  • большая головка салатного репчатого лука
  • тертый сыр маасдам 100 гр
  • 4 жульенницы
  • металлический лоток для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать лук кубиком и обжарить вместе с грибами на оливковом масле.

Затем добавить сливки, соль, перец и тушить на медленном огне до загустения сливок.

Разложить в жульенницы, присыпать тертым сыром и в духовку до румяной корочки при темп.180 градусов. При запекании жульенницы ставлю в форму с водой на 1\\3...

Пошаговые фото рецепта

Жульен грибной: фото шаг 1
Жульен грибной: фото шаг 2
Жульен грибной: фото шаг 3
Жульен грибной: фото шаг 4
Жульен грибной: фото шаг 5
Жульен грибной: фото шаг 6
Жульен грибной: фото шаг 7

Дополнительная информация

Сорри за отсутствие фото с обжаркой грибов и лука...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
milyuka
17.02.2011 16:59

какая аппетитная сырная корочка !!! очень люблю жульен, определенно нравится. 5+

mara
17.02.2011 19:15

отличный рецепт 5

риса-фиса

Жульены очень уважаю и грибной,делаю абсолютно идентично.) +5!

эллка

5++++

fim
17.02.2011 21:26

Очень вкусно! 555

mama tasi

С ума сойти! Как аппетитно выглядит, а уж за белые грибы отдельный поклон :) 5+

Жени
18.02.2011 00:23

вкуснота

johnny
18.02.2011 03:06

Классно!

romanoff-v

Грибы собственной заготовки и заморозки...Как-нибудь сфотаю и выложу...еще в закромах 6 кг осталось...на весну должно хватить...

chef
19.02.2011 04:00

С белыми грибами... Вкуснота невозможно ароматная!

мося-мося

Дааа, с белыми грибами это, что то! Я еще в жульен добавляю мелко нарезанные корнишоны..

румпель-hazovae

5. вкусно с водкой:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты