Фото к рецепту: Жульен грибной

Французская

40 мин.

4

Средний

13798

12

39

17 февраля 2011, 16:46

Ингредиенты

  • 500 гр. отборных белых грибов
  • 33% сливки
  • большая головка салатного репчатого лука
  • тертый сыр маасдам 100 гр
  • 4 жульенницы
  • металлический лоток для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать лук кубиком и обжарить вместе с грибами на оливковом масле.

Затем добавить сливки, соль, перец и тушить на медленном огне до загустения сливок.

Разложить в жульенницы, присыпать тертым сыром и в духовку до румяной корочки при темп.180 градусов. При запекании жульенницы ставлю в форму с водой на 1\\3...

Пошаговые фото рецепта

Жульен грибной: фото шаг 1Жульен грибной: фото шаг 2Жульен грибной: фото шаг 3Жульен грибной: фото шаг 4Жульен грибной: фото шаг 5Жульен грибной: фото шаг 6Жульен грибной: фото шаг 7

Дополнительная информация

Сорри за отсутствие фото с обжаркой грибов и лука...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milyuka
17.02.2011 16:59
Ответить
какая аппетитная сырная корочка !!! очень люблю жульен, определенно нравится. 5+
mara
17.02.2011 19:15
Ответить
отличный рецепт 5
риса-фиса
17.02.2011 19:40
Ответить
Жульены очень уважаю и грибной,делаю абсолютно идентично.) +5!
эллка
17.02.2011 20:13
Ответить
5++++
fim
17.02.2011 21:26
Ответить
Очень вкусно! 555
mama tasi
18.02.2011 00:20
Ответить
С ума сойти! Как аппетитно выглядит, а уж за белые грибы отдельный поклон :) 5+
Жени
18.02.2011 00:23
Ответить
вкуснота
johnny
18.02.2011 03:06
Ответить
Классно!
romanoff-v
18.02.2011 03:21
Ответить
Грибы собственной заготовки и заморозки...Как-нибудь сфотаю и выложу...еще в закромах 6 кг осталось...на весну должно хватить...
chef
19.02.2011 04:00
Ответить
С белыми грибами... Вкуснота невозможно ароматная!
мося-мося
08.06.2011 18:28
Ответить
Дааа, с белыми грибами это, что то! Я еще в жульен добавляю мелко нарезанные корнишоны..
румпель-hazovae
25.06.2011 20:15
Ответить
5. вкусно с водкой:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели