Грибной жульен в кабачках от olga
Ингредиенты
- кабачки – 2 шт. примерно 400‒500 гр.
- шампиньоны – 300 гр.
- молоко – 130 мл.
- сыр твердый – 60 гр.
- 1 головка лука,
- 2 ч.л. пшеничной муки,
- масло подсолнечное без запаха, примерно 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное и сытное блюдо, украсит Ваш праздничный стол!Готовила по рецепту Дарьи Донцовой "Грибной жульен в кабачках".
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты