Грибной жульен в кабачках от olga

Фото к рецепту: Грибной жульен в кабачках

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1014

0

7

26 ноября 2022, 14:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное и сытное блюдо, украсит Ваш праздничный стол!Готовила по рецепту Дарьи Донцовой "Грибной жульен в кабачках".

Пошаговые фото рецепта

Грибной жульен в кабачках: шаг 1
1. Продукты для приготовления.
Грибной жульен в кабачках: шаг 2
2. Кабачки хорошо вымойте, удалите у них края, порежьте поперек на куски 6‒7 см высотой.
Грибной жульен в кабачках: шаг 3
3. Сделайте из них бочонки: чайной ложкой аккуратно выньте большую часть мякоти так, чтобы остались стенки и донышко.
Грибной жульен в кабачках: шаг 4
4. Поставьте бочонки на противень, поместите в духовку, 180°,примерно на 15 минут.
Грибной жульен в кабачках: шаг 5
5. Пока бочонки готовятся, натрите сыр, очистите лук, нарежьте,...
Грибной жульен в кабачках: шаг 6
6. ... пожарьте до прозрачности.
Грибной жульен в кабачках: шаг 7
7. Шампиньоны помойте, почистите, добавьте к луку и обжарьте их.
Грибной жульен в кабачках: шаг 8
8. Потом грибы с луком посолите, посыпьте мукой, ...
Грибной жульен в кабачках: шаг 9
9. ...влейте молоко.
Грибной жульен в кабачках: шаг 10
10. И, помешивая, доведите до кипения, мешайте до тех пор, пока соус не загустеет.
Грибной жульен в кабачках: шаг 11
11. Грибы с соусом разложите в кабачковые бочонки, сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 180°, и держите там, пока сыр не расплавится.
Грибной жульен в кабачках: шаг 12
12. Переложите в сервировочное блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0698
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru