Французский грибной жульен

Фото к рецепту: Французский грибной жульен
Французская40 мин.Не определен
374192357

Ингредиенты

  • 500 гр. свежих грибов
  • 1/2 ст.сметаны
  • 150 гр. (или больше,дело вкуса) сыра
  • 1ч.л муки
  • соль
  • сливочное масло

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грибы квадратиками или ломтиками и обжарить на слив. масле.Посолить.

Добавить 1ч.л муки и перемешать,пожарить ещё чуть чуть.

Влить сметану и тушить на медленном огне минут 5.

В жаростойкую форму(или формочки) влить массу,сверху натереть сыр.

Отправить в духовку на 15 минут.

Употреблять горячим. Очень вкусно с вином или вермутом.

Bon appetite!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
99 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oliaali
19.12.2009 00:38

Я обязательно приготовлю, но подскажите какие грибы? Думаю что вешенки подойдут, но все же, какие вы использовали?

murrrrrya

Можно любые. Главное не смешивать несколько видов. у меня были Шапиньоны.

olga28
19.12.2009 01:26

Здорово! +5555!

murrrrrya

Спасибо за оценки:)

двоечка

ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПЯТЬ!

murrrrrya

Ой Алёнушка,так приятно=)))) спасибо большое=))) завтра стол готовить буду и обязательно угощу вас всех рецептиками:)

алёнушка777

(ща мучаюсь...шутка не обидела %)...а?)

gloria2
19.12.2009 02:45

Вкуснеько 555.Я такое люблю,а муж мой на дух не переносит слово "жульен".Зашли мы как-то в кафе в пообедать,были голодные,стали выбирать блюда из меню.дочь заказала жульен,и муж повелся на красивое название, надо было видеть в каком ожидании чего-то вкуснейшего сидел.А я себе заказала отбивную с гарниром.Прождали еще мин.20.И видели бы вы его глаза,когда мне принесли огромную тарелку с большой отбивной,картошкой,оващами.Ивдруг приносят им 2 маленьких кокотницы с джульеном.он спрашивает .Это что?-Джульен.В его глазах я много слов прочитала..С тех пор мы джульен не едим в кафе.дома -то он привык,что все протвенями готовим.Я думала,что кокотница улетит куда-то...

a_l
19.12.2009 03:16

Это не может быть не вкусно!5!

chef
19.12.2009 03:18

Очень вкусно и нежно! 555555+

natapit
19.12.2009 04:27

очень люблю!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

lillit1
19.12.2009 12:45

ни разу еще не готовила жульен... у Вас очень вкусно выглядит! 555!

utro8
19.12.2009 15:52

Люблю жельены!55555

baroc345
19.12.2009 17:03

Я ТОЖЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ ГОТОВЛЮ,555+

alyakeyk
19.12.2009 17:22

Люблю это сочетани! вкусно и быстро! С днём рождения!!!

murrrrrya

Алёнушка,нет конечно не обидела:) Всем спасибо))) Отдельное спасибо за поздравления!=)))))

murrrrrya

gloria2, :) я тоже в шоке была когда мне принесли порцию жульена в ресторане:):):)

шуш
20.12.2009 08:15

Оооочень вкусненько и красиво!!!!! 5+5+5+5+

тётя маша

Так, мухи отдельно - котлеты отдельно. Само блюдо хорошее и очень нежное. Сильно калорийное, но это уже на совести едоков. Спокойно ставлю за блюдо 5. НО!!!!!!! Жульен по французки это вид нарезки овощей. Всё. В твоём ресторане врут! Брешут! Правду не говорят! Это блюдо руссское. Только русское. (я кажется кончила кипеть)

sigma002
23.12.2009 11:02

Объеденье!55555555

bepa.59
12.04.2010 00:30

замечательный рецепт!!!555

exaltacion

Вкуснятина! Спасибо большое! @}--}-- 5+

murrrrrya

Спасибо вам за отзывы!:*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты