Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле (3 л) наливаем воду,3/4 объема,кипятим.

Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном, вместе с подсолнечным маслом, на сковороде(лучше чугунной).

Картофель нарезаем кубиками.

Опускаем всё в кипящую воду и варим до готовности.

Рыбу нарезаем на порционные куски толщиной 1-2 см.

Варим 7-10 мин.

Добавляем сыр.Дожидаемся пока он раствориться ,около 5 мин.

Вливаем сливки ,добавляем укроп и доводим до кипения.

УХА ГОТОВА,подаем с финскими хрустящими хлебцами!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Очень нежный и сливочный вкус.Сливки можете добавлять от 10 до 22%-экспериментируйте!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
13.02.2011 01:37
Ответить
По-моему вкусно!
mari2020
13.02.2011 01:42
Ответить
Я не знаю,что такое финские хрустящие хлебцы,но уха мне понравилась. 5!!!!!!
prinzessa-olga
13.02.2011 02:20
Ответить
mari2020.Финские хлебцы-это хрустящие хлебцы(у МЕНЯ FINN CRISP-бородинские с кориандром),они продаются во многих магазинах,тонкие,есть и не финские.На фото они есть.
andreytsibulski
13.02.2011 02:22
Ответить
555!!!*OK*
naumovec
13.02.2011 02:23
Ответить
Очень вкусно!
nira60
13.02.2011 02:32
Ответить
хорошая уха!
dik723
13.02.2011 02:43
Ответить
Люблю супы на молочной основе! 5!*OK*
svetasu
13.02.2011 02:52
Ответить
Вкусно!5
эллка
13.02.2011 04:49
Ответить
Уха обалденная)
chef
14.02.2011 04:55
Ответить
Нежный состав! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели