Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 способ

Готовится на костре, но дома тоже неплохо получется.

Варим рыбку с луком, солим, когда рыбка готова, добавляем сливочное масло (не жалейте масла! на 3-х литровую кастрюлю 200-300г масла).

Когда масло растопится, выкладываем на поверхность ухи краюшки, даем закипеть и сразу же снимаем.

Дайте ухе минут 5 отдохнуть чтобы хлеб размяк, - и приятного аппетита!

2 способ

Используем крупную рыбу ( налим, форель, судак, щука, особенно хороши для этой ухи форель и налим).

Выпотрошенную и нерезанную на куски рыбу закладываем в кастрюлю вместе с чищенными и нарезанными картофелем и луком, заливаем водой и варим до готовности рыбы и овощей, солим по вкусу, добавляем приправы и в конце сливки, даем закипеть, снимаем с огня и приятного аппетита!

Количество сливок - по вкусу, мы вливаем где-то стакан на 3-х литрову кастрюлю.

Буду рада, если вам понравится и если вы поделитесь впечатлениями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
27.05.2008 21:58
Ответить
mne po vkusu 2oj variant bolshe ponravilsja! 5!!!
kudrina
27.05.2008 22:42
Ответить
Аппетитно выглядит - только 5 !
Ответить
Люблю уху, только мне не хватает морковки лука,постаралась, умница.5
ljubamak
27.05.2008 23:18
Ответить
спасибо, дорогие, за отзывы!
bratyury
27.05.2008 23:24
Ответить
Потрясающе интересно, я запишу и попробую поразить сначала себя, а потом уж гостей.
cheburashkin
28.05.2008 03:57
Ответить
Интересно! 5++
kidlog
29.05.2008 15:03
Ответить
Рецепт кстати, сегодня четверг, значит рыбный день! Иду готовить... ;) вам за рецепты отлично!
ljubamak
30.05.2008 01:38
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru