Уха по-фински "сливочное озеро"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.

2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.

3. Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.

4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
04.06.2012 18:53
Ответить
Вкусно!
Павел
06.07.2012 16:35
Ответить
Спасибо всем за отзывы и приятные слова! Конечно, можно и без сливок Valio, просто рецепт был предоставлен шеф-поваром марки :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели