Творожное печенье с сыром
Ингредиенты
- ⅔ ст. кефира
- 200 гр. творога
- 100 гр. сыра
- 2 ст.л. растительного масла
- ½ ч.л. соды
- соль, паприка
- около 3 ст. муки (часть можно заменить отрубями)
Пошаговый рецепт приготовления
В кефире погасить соду. Добавить творог, крупно натёртый сыр и растительное масло, хорошо растереть.
Добавить соль и паприку. Постепенно вводить муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Тесто раскатать не очень тонко. Стаканом вырезать кружочки, положить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200º духовку на 10 мин.
Дополнительная информация
Печенье имеет ярко выраженный сырный вкус. Тесто очень мягкое, приятное и совсем не жирное - из него также получится идеальная основа для пирога или пиццы. Пеките на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Соблазнительный состав у печенья и красивый разлом.