Творожное печенье с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сл. масло растереть с творогом, посолить, в муку добавить пекарский порошок и быстро вымесить тесто.
Если тесто жидковато, добавить еще муки и поставить в холодильник минимум на 30 мин.
Пока тесто охлаждается натереть сыр.
Стол посыпать мукой (иначе тесто прилипнет) и раскатать овальную лепешку.
На одну половину насыпать 1/3 сыра и прикрыть второй половинкой.
Снова раскатать до толщины около 1 см и посыпать сыром.
Формочками вырезать печенье, можно просто порезать ромбами
и выпекать в разогретой духовке при 200 градусов до зарумянивания.
Я выпекаю на бумаге для выпечки, или смажте протвень маслом и присыпте мукой.
Дополнительная информация
Хорошо к пиву или для гостей которые не любят сладкое